Мне Советом помогите теоретики и практики..
Опыт мотоциклетный закончился лет 12 назадУрал,ИЖ и тд.
Денег расчитываю уложиться до 430 тысяч рублей.
И шлите ссылки на те модели которые предлагаете
а че ты хочешь ? путшествовать на дальняк, в европу один или вдвоем. Или в монголию ехать. Или вечером по москве красиво прокатитьтся. Как ездишь агрессивно или налаждаясь жизнью ? Вес и рост.Ausvaice писал(а):В процессе выбора мота нахожусь я![]()
О,да у тебя неплохие перспективы...VTX 1800,ROADLINER 1900,VN 2000..........Ausvaice писал(а):В процессе выбора мота нахожусь я![]()
повторюсь...за эти деньги можно начинать искать мотоцикл...ГОРSHOK писал(а):О,да у тебя неплохие перспективы...VTX 1800,ROADLINER 1900,VN 2000..........Ausvaice писал(а):В процессе выбора мота нахожусь я![]()
Ээээээээээээээх ещеб 70 тыров и Электра болеее менее светит !Dragon писал(а):повторюсь...за эти деньги можно начинать искать мотоцикл...ГОРSHOK писал(а):О,да у тебя неплохие перспективы...VTX 1800,ROADLINER 1900,VN 2000..........Ausvaice писал(а):В процессе выбора мота нахожусь я![]()
да очень порядочную Дайну в эти деньги можно...Маклауд писал(а):Ээээээээээээээх ещеб 70 тыров и Электра болеее менее светит !Dragon писал(а):повторюсь...за эти деньги можно начинать искать мотоцикл...ГОРSHOK писал(а): О,да у тебя неплохие перспективы...VTX 1800,ROADLINER 1900,VN 2000..........
Ну собстно есть о чем подумать....................Dragon писал(а):да очень порядочную Дайну в эти деньги можно...Маклауд писал(а):Ээээээээээээээх ещеб 70 тыров и Электра болеее менее светит !Dragon писал(а): повторюсь...за эти деньги можно начинать искать мотоцикл...
мот это мечта,я сам не знаю какой хочуНаташа писал(а):Во новички пошли, хорошие деньги для дебюта! Это я сразу и про соседнюю тему. Тут вот копишь, кредит платишь, и всё ради своей мечты... Парень, иди в любой мотосалон, посмотри, посиди, потрогай, и твоя любовь найдёт тебя!
НЕНАДА !Ausvaice писал(а):мот это мечта,я сам не знаю какой хочуНаташа писал(а):Во новички пошли, хорошие деньги для дебюта! Это я сразу и про соседнюю тему. Тут вот копишь, кредит платишь, и всё ради своей мечты... Парень, иди в любой мотосалон, посмотри, посиди, потрогай, и твоя любовь найдёт тебя!хочется-быстро ехать,легко управляться,что бы запас тяги был и не дорого
походил,посидел,потрогал скорее всего будет Suzuki 800 кубиков
Голд Винг-не нравиться
ПАЧЕМУ? Советуйте,аргументируйте.Маклауд писал(а):НЕНАДА !Ausvaice писал(а):мот это мечта,я сам не знаю какой хочуНаташа писал(а):Во новички пошли, хорошие деньги для дебюта! Это я сразу и про соседнюю тему. Тут вот копишь, кредит платишь, и всё ради своей мечты... Парень, иди в любой мотосалон, посмотри, посиди, потрогай, и твоя любовь найдёт тебя!хочется-быстро ехать,легко управляться,что бы запас тяги был и не дорого
Голд Винг-не нравиться
Быстро захочецца от Литра и более ! Здесь полно тем про выбор моца !Ausvaice писал(а):ПАЧЕМУ? Советуйте,аргументируйте.Маклауд писал(а):НЕНАДА !Ausvaice писал(а): мот это мечта,я сам не знаю какой хочухочется-быстро ехать,легко управляться,что бы запас тяги был и не дорого
Голд Винг-не нравиться
Бери VTX1800....быстро едет,запас тяги есть,управляется легко....купить сейчас можно не за очень дорого....Ausvaice писал(а):мот это мечта,я сам не знаю какой хочуНаташа писал(а):Во новички пошли, хорошие деньги для дебюта! Это я сразу и про соседнюю тему. Тут вот копишь, кредит платишь, и всё ради своей мечты... Парень, иди в любой мотосалон, посмотри, посиди, потрогай, и твоя любовь найдёт тебя!хочется-быстро ехать,легко управляться,что бы запас тяги был и не дорого
Голд Винг-не нравиться
кто такая Dyna?Ростислав писал(а):да и Dyna хороша, зараза такая![]()
вот же "печали наоборот" у человека![]()
как-то привычнее "хочу вот это, а денех маловато будет"
Зае..ли уже чесно слово !Ausvaice писал(а):кто такая Dyna?Ростислав писал(а):да и Dyna хороша, зараза такая![]()
Б/У мот стремно ,был фиговый опыт.![]()
под заказ по фото тоже,а так новый 2 года гарантия и т.д.
Разубеждайте!
денех еще чуть чуть заработать надонадеюсь до февраля управится
и горб не нажить от работы..
КАКОЙ ????? 12 лет то назад по ижам и уралам штоль ???Ausvaice писал(а):кто такая Dyna?Ростислав писал(а):да и Dyna хороша, зараза такая![]()
Б/У мот стремно ,был фиговый опыт.![]()
под заказ по фото тоже,а так новый 2 года гарантия и т.д.
Разубеждайте!
денех еще чуть чуть заработать надонадеюсь до февраля управится
и горб не нажить от работы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя