Клип " Беспечный Ангел"
Клип " Беспечный Ангел"
Я раньше его не видела, нечаянно наткнулась.
http://rutube.ru/tracks/16227.html?v=10 ... b693a0f3f8
http://rutube.ru/tracks/16227.html?v=10 ... b693a0f3f8
Мои невидимые друзья считают меня сумашедшей.......
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок,
медленно пережевывая остатки лисицы.
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок,
медленно пережевывая остатки лисицы.
Клип деиствительно дерьмо, а вот песня отличная.
ИМХО: К тому же, если бы небыло этих каверов, то я (и многие другие), врятли бы услышал оригинал и "Беспечного Ангела" и "Пробил Час" и "Свобода" и "Ride to Live, Live to Ride"
Оригинал естественно будет лучше, на то он и оригинал. Но песня не слизана! А сделана каверверсия, альбом так и называется "TRIBUTE to Harley-Davidson".дествительно оригинал лучше...слизанно.
ИМХО: К тому же, если бы небыло этих каверов, то я (и многие другие), врятли бы услышал оригинал и "Беспечного Ангела" и "Пробил Час" и "Свобода" и "Ride to Live, Live to Ride"
[size=84]LIFE'S SHORT AND GOES TOO FAST
MOST PAGES BURN
DON'T WAIT, THE END'S TOO NEAR
SOME PEOPLE NEVER LEARN
YOU ALL WON'T FALL, THE ROAD FEVER CALLS
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
- VAGA
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=WMk2YpJ2LIM
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Ну Ария кста постоянно "слизывала" лично у меня такие ассоциации.....Айрон Мейдон-Ария(очень похожи),Мановар-Ария(слизанно),ну а по поваду этой песни вобще не понятно ЗАЧЕМ???
Как то я читал в журнале интерьвю с Кипеловым где он говорил "Я вобще не люблю мотоциклы,они воняют бензином и маслом"Как то так...
Как то я читал в журнале интерьвю с Кипеловым где он говорил "Я вобще не люблю мотоциклы,они воняют бензином и маслом"Как то так...

Ды ничего они неслизывали! Тексты у них все свои, а звучание... Они росли под влиянием этих самых групп, у кого-то кумирами были Iron Maiden, у когото Judas Priest, у Кипелова (если неошибаюсь) Black Sabbath и Ozzy, вот стилистика и похожа.Ну Ария кста постоянно "слизывала" лично у меня такие ассоциации.....Айрон Мейдон-Ария(очень похожи),Мановар-Ария(слизанно),ну а по поваду этой песни вобще не понятно ЗАЧЕМ???
По поводу этой песни и альбома в целом, несколько цитат из книги "Ария Маргариты" М. Пушкиной, написавшей большенство текстов группы Ария:
"Идея выпустить "Tribute" Харли-Дэвидсону, славному мотоциклу, принадлежала спонсорам и друзьям группы АРИЯ - Сергею Шуняеву и Александру Шамраеву. Материал для записи отбирали они сами, "арийцам" же надлежало впервые за всю свою историю записать кавер-версии других групп. ..... Мой интерес к этому проекту был чисто спортивный: было интересно - насколько удастся приблизить русский вариант к английскому оригиналу. ...... везде, где только можно, во всех доступных нам средствах массовой информации, было внятно рассказано о процессе изготовления материала для "Трибьюта": берется "фирменная" песня, пишется русский текст, кое-что может меняться в аранжировке. И постоянно подчеркивалось, что это не песня собственно группы АРИЯ, а своего рода кавер-версия. Тем не менее, стоило появиться "Трибьюту" на свет божий, как раздался мощный рык и гав: "А-а! АРИЯ опять музыку дерет!!!""
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
дай пример, хочу послушать, сравнитьнеа ария полюбому у iron maiden все стырила.одни и те же мелодии ..вырос на iron maiden .позже слышал арию дико ржал и перся.мля точняк один в один..а на сцена ваще пипец..будеш выпимши не отличиш.шо басист арии шо ваш хваленый кипелов все плогиат.ничего своего.где изюминка.а когда спрашивают как мне ария я просто отвечаю что оригинал лучше Laughing нах такая ария уж лучше не какой
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
пока единственный очень схожий мотив что я услышал это
Judas Priest - Jawbracker
Ария - Встань, страх преодолей
Но мне арииский текст всетки блольше нравится
Judas Priest - Jawbracker
Ария - Встань, страх преодолей
Но мне арииский текст всетки блольше нравится
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
То же и Сагодеев в интервью на одном из байк-шоу говорил...году в 1998-ом(((Трой писал(а):Ну Ария кста постоянно "слизывала" лично у меня такие ассоциации.....Айрон Мейдон-Ария(очень похожи),Мановар-Ария(слизанно),ну а по поваду этой песни вобще не понятно ЗАЧЕМ???
ДАЖЕ ОДИН ВОЛОС ИМЕЕТ СВОЮ ТЕНЬ.
- Rebel250
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
Сколько лет этому спору-у кого же Ария фсе-таки все песни содрала-у Мейденов или у Мановара???Я лет с 10 назад только из-за этого начала Мановар слушать-чтобы понять-где ж там и чего содрано!!!???Не надоело,ребят???Может еще поспорите на тему,рок это или хеви-метал!!???Чтож так всех задевает Ария????наверно потому что группа все-таки была(оговорюсь,т к без Кипелова это уже просто другая группа) неординарная,к ней невозможно относиться ровно-или любить или ненавидеть! 
ИМХО

ИМХО

починяю котЭ..
Неуслышал ничего похожего у Меиденов, наверно я глухой
Но если кто знает конкретный пример скажите плз.
P.S. АРИЯ FOREVER!!!

Но если кто знает конкретный пример скажите плз.
Нашла?Я лет с 10 назад только из-за этого начала Мановар слушать-чтобы понять-где ж там и чего содрано!!!???

угубез Кипелова это уже просто другая группа

P.S. АРИЯ FOREVER!!!

MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
Тут есть примеры http://www.websound.ru/music_twins1_r.html
Нашел 4 совпадения, остальные - ерунда какаято. Но мелодия взята не целиком, а лишь часть.
Но Ария всеравно рулит и на ихний концерт в 3-го апреля в старом составе я иду палюбому!
Но Ария всеравно рулит и на ихний концерт в 3-го апреля в старом составе я иду палюбому!

MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300R
- Контактная информация:
я в танцпол за 2500 взял месяц назад, причем у организатора уже небыло, а изначально они стоили 1800, если в сдкмаи брать
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
MOST PAGES BURN
SOME PEOPLE NEVER LEARN
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
- Rebel250
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
To Gafer: нет,не нашла,даже специально на Мановаров(про Арию уж молчу
) вживую ходила!!!
Кстати.я боюсь что заявленное участие Кипелыча с Мавриком ограничится парой-тройкой песен,а остальное будет с Беркутом((
To Still: ага,судя по этим примерам те же Мэйдены в отместку мелодию Волонтера сперли

Кстати.я боюсь что заявленное участие Кипелыча с Мавриком ограничится парой-тройкой песен,а остальное будет с Беркутом((
To Still: ага,судя по этим примерам те же Мэйдены в отместку мелодию Волонтера сперли

починяю котЭ..