Где скачать музыку в хорошем качестве.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: Где скачать музыку в хорошем качестве.
Так сам недавно коллеге по работе от своего товарища передал килограмм 15-20 пластинок))). Вместе с Арктуром-006.
- Aleks
- Мотоцикл: VTX1300C
- Контактная информация:
Я спрашивал, вообще то, не про эксклюзив. А просто про хорошее качество. Ну может быть, про приемлемое. Не про Hi-End. Делаю просто подборку для себя. В телефон. Слушать в машине, там где нет радио, может на мото, если када нить музыку поставлю.
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
- Контактная информация:
какую музыку хочете? Поконкретнее.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Ха, Леонидыч сказанул, возвращение к винилу... Да иглы современные стоят дороже каменного моста!!!
Последний раз редактировалось Старый блюз 21 дек 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Противный и нудный
- Aleks
- Мотоцикл: VTX1300C
- Контактная информация:
Разную. Ozzy, Led Zepplin,Depeche Mode, и т.д. и т.п.McLBlues писал(а):какую музыку хочете? Поконкретнее.
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
- Контактная информация:
Ну, этого добра везде полно! Я думал, что-то редое ищешьAleks писал(а):Разную. Ozzy, Led Zepplin,Depeche Mode, и т.д. и т.п.McLBlues писал(а):какую музыку хочете? Поконкретнее.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Старый блюз писал(а):Ха, Леонидыч сказанул, возвращение к винилу... Да иглы современные стоят дороже каменного моста!!!

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- kaban50
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1800
- Контактная информация:
Не ожидал на сём форуме такую тему встретить. )) Не могу удержаться и не написать. Про источники для скачивания верно было подмечено - на рутреккере много всего в lossless. Если самому не получается с программой подружиться - лучше попросит кого-нибудь. ) Вещь нужная.Про надобности флаков и т д - сам слушаю искличительно lossless. Но дома. В машине вообще могу слушать с контакта по блютусу... Просто давно занимаюсь звуком и не понимаю, как в машине можно добиться хорошего звука и главное зачем))) А для дома - это другое дело. Себе выстроил систему сам по собственным предпочтениям. Причем вся аппаратура, так сказать, авторская, собственной сборки. Колонки заводские, но доработанные... И вот сдесь разница становится просто критической, мр3слушать невозможно. А по аппаратуре, если кого-то что-то интересует, и он в этой теме не силен, с удовольствием подскажу, покажу.
- DiMas
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Mean Streak 1600
- Контактная информация:
а мне наоборот непонятно как можно дома слушать музыку? садишься на диван, руки на колени и бах - Infected Mushroom!
По делу: не можешь ли ты накидать более-менее бюджетную (из "Эльдорадов") схему аппаратов для дома?
По делу: не можешь ли ты накидать более-менее бюджетную (из "Эльдорадов") схему аппаратов для дома?
никогда не знаешь откуда прилетит
- kaban50
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1800
- Контактная информация:
Я предпочитаю одну руку за голову, как Мавроди)))DiMas писал(а):садишься на диван, руки на колени
Ну а по поводу Эльдорадо я тут не советчик) Немного не о такой аппаратуре писал)
А если по делу, то в какой бюджет рассчитываешь? Какая площадь помещения? Для небольшой комнаты (12-14 м2) могу порекомендовать пассивные мониторы Adam ANF-10. У самого они стоят несколько доработанные. Это пока абсолютный рекордсмен по соотношению цена-качество из того, что я слышал. Стоят в районе $1000. Но они уже несколько лет не производятся и достать их проблема (сам их по всему Союзу искал, в итоге в Минск за ними ездил, мне их туда из Латвии привезли). Можно б/у поискать. Если побюджетней, то Monitor Audio Bronze Br2. Это тоже пассивные мониторы. Если помещение больше, то надо полюбому 3-х полоску (она и в меньшем помещении не повредит). Но там ценник будет около 100к за нормально звучащие.
Это про акустику. Про остальное оборудование. Как я уже писал, у меня авторские конструкции (автор которых не я, но сборка моя). Из готовых могу порекомендовать винтажный усилитель grundig v7200 (неплохо звучащий аппарат), но это для мониторов. Для мощных напольников он слабоват. А из нового даже не знаю что и рекомендовать. Ценник будет очень не гуманный. С ЦАПами ситуация ещё сложнее))
Воообщем, сорри если не по теме, но в бюджете меньше 50к подсказать ничего не могу. Для примера мне моя система где-то 150к обошлась, это по себестоимости, при условии что сборка моя))
Но, возвращаясь к бюджетным системам, ИМХО, смотрел-бы в сторону Ямахи.
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Шадова 1100, доработаная напильником.
- Номер телефона: +7(926)219-5391
- Контактная информация:
Ну есть немного, мы с батей болеем... Вертушку недавно вернули на законное место, зверя взяли недорогого Audio-Technica AT-LP1240 USB, зато поставили хорошую голову Goldring 1022GX. Всё это подключено к древнему, как говно мамонта, но живому McIntosh MC2205, звучит через Cerwin-Vega! XLS-12 (Да,да я знаю, меня за такой комплект убить мало, но мне нравится жЫрный американский звук Веги). Благодаря тому, что батя в молодости слушал правильную музыку и активно фарцевал пластинками, имеются практически полные коллекции всего классического рока-метала и пластинок 70 джаза и блюза.Docent писал(а): кстати последнее время формируется тенденция возврата на винилУже много людей знаю, кто заново собрал комплекты с вертушкой.
Насчёт потратива и автозвука... И то и другое существует

Наушники Ultimate Ears UE900 и кастомные Ambient Acoustics AM6-HiRez. До машины руки пока не дошли и вряд ли дойдут, ибо не настолько часто используется, хотя если кому надо, советом подмогну.
Насчёт lossless... Всё зависит от источника с которого снята музыка, от нынешних CD и ремастеров классики рока и блюза хочется плеваться, а то и блевать. Периодически приходится долго искать нормального звучания. Иногда у япоцев что-то лучше звучит, иногда у америкосов, а иногда лучше самому FLAC с винила снять. Хотя ту же электронщину можно и в MP3-320 слушать, один хрен звук изначально ущербный и цифровой