http://www.youtube.com/watch?v=Lrj5Nfw1 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=lDxD3moI ... re=related
ВЕЩЩ!!! как то на кухне под кальянчик и гитарку исполняли ))))
ВЕЩЩ!!! как то на кухне под кальянчик и гитарку исполняли ))))
+ стотыщ. всегда об этом говорюMcLBlues писал(а):И потом, я всегда говорил: нет критериев в музыке (да и много где) "хорошо - плохо", мне больше подходят критерии "нравится - не нравится".
а ты знаешь толк...)))DiMas писал(а):+ стотыщ. всегда об этом говорюMcLBlues писал(а):И потом, я всегда говорил: нет критериев в музыке (да и много где) "хорошо - плохо", мне больше подходят критерии "нравится - не нравится".
А средь гитаристов для меня так это Стив Рэй Воган, Джефф Бэк и незабвенный наш Steve Vai канешна![]()
уклавишников дЖон Лорд.. бас- Билли Шихан. Барананы Майк Портной. Голос - Ковердейл!!
вот бы их да вместе собратьвот бы херня получилась!!
не...ну гавно вапрос...из всех великих только лично ты самй великий))))))))))))))))))) а остальные то так...хуйня незначительная)))))))))McLBlues писал(а):Я смеюсь с ваших рейтингов "великих инструменталистов" в рамках рока...))))
ни в коем разе!McLBlues писал(а):Я смеюсь с ваших рейтингов "великих инструменталистов" в рамках рока...))))
Дракон, я на музыкальных инструментах вообще... не того... Только в бубен бить умеюDragon писал(а):не...ну гавно вапрос...из всех великих только лично ты самй великий))))))))))))))))))) а остальные то так...хуйня незначительная)))))))))McLBlues писал(а):Я смеюсь с ваших рейтингов "великих инструменталистов" в рамках рока...))))
от те здрасте((((( а што ж тогда над людЯми смийошса?McLBlues писал(а):Дракон, я на музыкальных инструментах вообще... не того... Только в бубен бить умеюDragon писал(а):не...ну гавно вапрос...из всех великих только лично ты самй великий))))))))))))))))))) а остальные то так...хуйня незначительная)))))))))McLBlues писал(а):Я смеюсь с ваших рейтингов "великих инструменталистов" в рамках рока...))))
)))))))
Да вапще гавно вапрос!!! Нада просто заставить всех любить Рика Райта!!! А когда тебе на следующий год понравится другой музыкант, то заставить любить другого)))))))))McLBlues писал(а):Ну, люди, смотрите шире - а то складывается впечатление, что вы больше ничего не слушали никогда)))
Буду до противности дотошным и приведу пример: Jon Lord конечно, очень достойный персонаж, но как быть с Риком Райтом, Кеном Хенсли... да блин, Рэем Манзареком наконец!?
Шаг в сторону - джазовые "клавишники" и тут роковые звёзды бледнеют.. бледнеют... и как-то теряются.
Продолжать?
Jon Lord патамушта в далеком 76 году он сделал Sarabande.И я досихпорв ахуе от этого. А так да, можно имен перечислять долго. И кстати Лорд сказал: "То, что ты слушаешь, со временем становится тем, кто ты есть сам. Нужно впитывать, как губка" дополню: главное не останавливатьсяMcLBlues писал(а):Ну, люди, смотрите шире - а то складывается впечатление, что вы больше ничего не слушали никогда)))
Буду до противности дотошным и приведу пример: Jon Lord конечно, очень достойный персонаж, но как быть с Риком Райтом, Кеном Хенсли... да блин, Рэем Манзареком наконец!?
Шаг в сторону - джазовые "клавишники" и тут роковые звёзды бледнеют.. бледнеют... и как-то теряются.
Продолжать?
слушаю до сих пор god save the queenDiMas писал(а): "То, что ты слушаешь, со временем становится тем, кто ты есть сам. Нужно впитывать, как губка" дополню: главное не останавливаться
Дим,я их и не спускаюDiMas писал(а):поднимай флаги, камрад!
Вот я в своё время и не остановился, а пошёл слушать фьюжн, блюз, джаз...DiMas писал(а):Jon Lord патамушта в далеком 76 году он сделал Sarabande.И я досихпорв ахуе от этого. А так да, можно имен перечислять долго. И кстати Лорд сказал: "То, что ты слушаешь, со временем становится тем, кто ты есть сам. Нужно впитывать, как губка" дополню: главное не останавливатьсяMcLBlues писал(а):Ну, люди, смотрите шире - а то складывается впечатление, что вы больше ничего не слушали никогда)))
Продолжать?
ыыыыыы)))McLBlues писал(а):И ну мужики каталогами меряться))
Всё это хорошо. Я серьёзно.
Но эта лохудра Уайнхаус как к тебе попала?
да, за поцанов неудобно...McLBlues писал(а):И ну мужики каталогами меряться))
Всё это хорошо. Я серьёзно.
Но эта лохудра Уайнхаус как к тебе попала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей