Одержимы музыкой? Рассказывайте здесь на чем играете!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Так я пока выясняю, кто готов со своей группой выступитьSidory писал(а):... ай да ну! Скока уже на эту тему - ля-ля и все без толку!!! Талантов - полно! Давно бы уже гимн записали...

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
ДА до гимна долго еще договариваться будете
Может есть желающие на мероприятиях выступить?

Может есть желающие на мероприятиях выступить?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- sashdm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DragStar
- Контактная информация:
О! коллегаKnopka писал(а):8 лет муз. школы по классу ф-но, 2 года муз. школы по классу органа (всего 10 лет), муз. училище с эстрадным уклоном 4 года. Институт ТВ и РВ ф-тет "Звукорежиссура" 5 лет.
Итог:
- играю на всех видах клавишных.
- 9 лет игры в коммандах на ударных.
- немного на гитаре.
- сейчас "играю" на микшерном пульте - это моя профессия.
А также организация шоу-программ с тех. обеспечением.

По сабжу 17 лет Гнесинки, муз.школа, училище, академия...
Специальность - ударные инструменты
А теперь вот на сцену из зала смотрю.... И ручки кручу....
Наверно сейчас в меня ударит молния или я умру от скромности!!!Doom писал(а):А кто нить нынче в группах играет? Кого выцеплять на мероприятия?
Являюсь бас гитаристом широко известной в узких кругах общества группы Zymotic Symphony. У нас даже имеется песня про байкеров.
Так что если где нужно выступить свистите!!!
Правда хочу заметить, что играем немного жесткую, но мелодичную музыку.
Сайт могЁте у меня в профайле посмотреть. Писать его тут не буду опасаясь резких суждений о том, что я пиарщик...

[color=darkred][b]Honda Steed VLX 400[/b][/color]
[color=darkblue][size=75][i]эх братцы, меня метрономом хрен собьешь...[/i][/size][/color]
[color=darkblue][size=75][i]эх братцы, меня метрономом хрен собьешь...[/i][/size][/color]
- Rebel250
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
dik писал(а):Наверно сейчас в меня ударит молния или я умру от скромности!!!Doom писал(а):А кто нить нынче в группах играет? Кого выцеплять на мероприятия?
Являюсь бас гитаристом широко известной в узких кругах общества группы Zymotic Symphony. У нас даже имеется песня про байкеров.
Так что если где нужно выступить свистите!!!
Правда хочу заметить, что играем немного жесткую, но мелодичную музыку.
Сайт могЁте у меня в профайле посмотреть. Писать его тут не буду опасаясь резких суждений о том, что я пиарщик...
А мы знаем про вашу группу

починяю котЭ..
Аффигеть...А мы знаем про вашу группу![]()
(спасибо QUEEN OF THE SIN)И песенка ваша про семрть на колесах на диске байкерских песен имеется
![]()
так что оценить уже по крайней мере,человек 20 смогут!!!
Наши песни помещают на сборники, приятно узнать об этом!
Кстати песня "Смерть на колесах" была посвящена именно Queen of Sin за ее постоянную поддержку группы!!!
За что ей отдельный глобальный респект!!!!!!!
[color=darkred][b]Honda Steed VLX 400[/b][/color]
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
Rebel250 писал(а):А мы знаем про вашу группу![]()
(спасибо QUEEN OF THE SIN)И песенка ваша про семрть на колесах на диске байкерских песен имеется
![]()
так что оценить уже по крайней мере,человек 20 смогут!!!
мырррdik писал(а):Аффигеть...
Наши песни помещают на сборники, приятно узнать об этом!
Кстати песня "Смерть на колесах" была посвящена именно Queen of Sin за ее постоянную поддержку группы!!!
За что ей отдельный глобальный респект!!!!!!!
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Trinidad
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Magna V45
- Контактная информация:
http://www.nightduty.ruDoom писал(а):А кто нить нынче в группах играет? Кого выцеплять на мероприятия?
Будем рады. Демки правда пока хреновые, но можно на видео посмотреть - там получше.[/url]
ïîðîê ñåðäöà è éîãà
Äåéñòâóþùèå ëèöà: ÕÀÇßÈÍÁÐÈÃÀÄÈÐÌÎßÆÅÍÀ ÕÀÇßÈÍ. 11.00 --Õàçÿèí åõàòü áàçàð, êóïèòü öûìåíò.-Ìîÿ â ýòà âðåìÿ , êîïàòü ÿìà-Áðèãàäèð õîäèòü õîçÿèí, ïðîñèòü äåíüãè-Æåíà õàçÿèí ñòà
ÌÎÐÑÊÈÅ Ïðèøåë þíãà íàíèìàòüñÿ íà êèòîáîéíóþ øõóíó. Ñòàðûé øêèïåð îáúÿñíèë åìó îáÿçÿííîñòè, ïîêàçàë, ãäå êîéêà, ðóíäóê è êàìáóç, îïëàòà è ò. ä. - ñëîâîì, äîãîâîðèëèñü. À ïîòîì þíãà ñïðàøèâàåò:
ÌÎÐÑÊÈÅ Ïðèøåë þíãà íàíèìàòüñÿ íà êèòîáîéíóþ øõóíó. Ñòàðûé øêèïåð îáúÿñíèë åìó îáÿçÿííîñòè, ïîêàçàë, ãäå êîéêà, ðóíäóê è êàìáóç, îïëàòà è ò. ä. - ñëîâîì, äîãîâîðèëèñü. À ïîòîì þíãà ñïðàøèâàåò:
Последний раз редактировалось Omela 21 дек 2009, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
÷òîáû âîëîñû ðîñëè áûñòðåå
Õîðîøàÿ ïîäñâåòêà â õîðîøåì êîðïóñå ñìîòðèòñÿ î÷åíü õîðîøî..) Âîò áûâàþò êîðïóñà, êîãäà äèçàéíåðû ÿâíî ïåðåñòàðàëèñü ñ öâåòîì è äèçàéíîì Ñàìè ýòè êîðïóñà, äà åù¸ ñ ïîäñâåòêîé, ñìîòðÿòñÿ õóæå ñàìîé
ÈÌÕÎ êîíòàêò óæå äàâíî ñîñòîÿëñÿ. Õîòÿ ïðèçíàåìÿ êàê äîêàçàòü äàííîå îáñòîÿòåëüñòâî, òàê è èíîå (÷òî êîíòàêòà íå áûëî) ìîãóò òîëüêî "èçáðàííûå" (ò.å. îñâåäîìëåííûå) Êîíå÷íî, ñîñòîÿëñÿ. È ëó÷øåå äîêàç
ÈÌÕÎ êîíòàêò óæå äàâíî ñîñòîÿëñÿ. Õîòÿ ïðèçíàåìÿ êàê äîêàçàòü äàííîå îáñòîÿòåëüñòâî, òàê è èíîå (÷òî êîíòàêòà íå áûëî) ìîãóò òîëüêî "èçáðàííûå" (ò.å. îñâåäîìëåííûå) Êîíå÷íî, ñîñòîÿëñÿ. È ëó÷øåå äîêàç
Последний раз редактировалось Omela 21 дек 2009, 22:51, всего редактировалось 2 раза.