http://files.mail.ru/CY7HRC или одним архивом http://files.mail.ru/PW6XRQ
Наверное ты гордишься своим чувством юмора ?13 писал(а):Я тут с утра абсолютно неожиданно
Да готик не готик хрен разберешь сейчас, метал кор, лав метал и прочая бня, суть таже декоданс,подкрепленный мелодичным хеви и сопливым вокалом... но в тачке слушать хорошо...nickferra писал(а):Ни хим ни 69 глаз это не готик рок... Послушай Sisters of Mercy..
А есть повод? Хорошо получилось? Искрометно? Феерично?krISTINA писал(а):Наверное ты гордишься своим чувством юмора ?13 писал(а):Я тут с утра абсолютно неожиданно
У меня просто супруга готиня поэтому я знаю что тру а что не тру )Face писал(а):Да готик не готик хрен разберешь сейчас, метал кор, лав метал и прочая бня, суть таже декоданс,подкрепленный мелодичным хеви и сопливым вокалом... но в тачке слушать хорошо...nickferra писал(а):Ни хим ни 69 глаз это не готик рок... Послушай Sisters of Mercy..
krISTINA писал(а):Да мне похуй - готик не готик, и ебать колом в рот малолеток, которые вываливают свое дерьмо из своих говеных душ, потому что там больше ничего нету. ЖЖ не ЖЖ - какая пох разница ? Не интересна тема - не лезь ! Блин, сделала доброе дело, выложила ссылки... Что б вы удавились своим стулом, уроды.Суки, жизни они меня учить надумали. Вам сраные памперсы еще меняли, когда я уже переслушала весь металл ...вот наконец-то до попсы дошла...
krISTINA писал(а):Да мне похуй - готик не готик, и ебать колом в рот малолеток, которые вываливают свое дерьмо из своих говеных душ, потому что там больше ничего нету. ЖЖ не ЖЖ - какая пох разница ? Не интересна тема - не лезь ! Блин, сделала доброе дело, выложила ссылки... Что б вы удавились своим стулом, уроды.Суки, жизни они меня учить надумали. Вам сраные памперсы еще меняли, когда я уже переслушала весь металл ...вот наконец-то до попсы дошла...
дык эта... ей за ГОТОВ обидно!Вячеслав писал(а):krISTINA писал(а):Да мне похуй - готик не готик, и ебать колом в рот малолеток, которые вываливают свое дерьмо из своих говеных душ, потому что там больше ничего нету. ЖЖ не ЖЖ - какая пох разница ? Не интересна тема - не лезь ! Блин, сделала доброе дело, выложила ссылки... Что б вы удавились своим стулом, уроды.Суки, жизни они меня учить надумали. Вам сраные памперсы еще меняли, когда я уже переслушала весь металл ...вот наконец-то до попсы дошла...
Мдааааааааа....... А если пох, то что за реакция?
А ГОТОВ это кто?13 писал(а):дык эта... ей за ГОТОВ обидно!Вячеслав писал(а):krISTINA писал(а):Да мне похуй - готик не готик, и ебать колом в рот малолеток, которые вываливают свое дерьмо из своих говеных душ, потому что там больше ничего нету. ЖЖ не ЖЖ - какая пох разница ? Не интересна тема - не лезь ! Блин, сделала доброе дело, выложила ссылки... Что б вы удавились своим стулом, уроды.Суки, жизни они меня учить надумали. Вам сраные памперсы еще меняли, когда я уже переслушала весь металл ...вот наконец-то до попсы дошла...
Мадам, Вы на вопросы отвечать умеете? Или вы как раз сейчас показываете на примере как из души говно прет?krISTINA писал(а):бздишь ты, салага, как твой эйяфьятлайокудль... не можешь срать, не мучай жопу
у тебя значит все через зад получается ? в рот - попробуййй.... сам потом расскажешь интересующимся шахтерам, гы
...а для хороших людей - мне в натуре все равно готик или не готик. Есть - нравиться и не нравиться.
Говорят стгашные люди... занимаются металлом и сплавами...Вячеслав писал(а):А ГОТОВ это кто?13 писал(а):дык эта... ей за ГОТОВ обидно!Вячеслав писал(а):
krISTINA, а Вы сюда срачь устраивать пришли?krISTINA писал(а):бздишь ты, салага, как твой эйяфьятлайокудль... не можешь срать, не мучай жопу
у тебя значит все через зад получается ? в рот - попробуййй.... сам потом расскажешь интересующимся шахтерам, гы
...а для хороших людей - мне в натуре все равно готик или не готик. Есть - нравиться и не нравиться.
А срач это... как?Вячеслав писал(а):krISTINA, а Вы сюда срачь устраивать пришли?krISTINA писал(а):бздишь ты, салага, как твой эйяфьятлайокудль... не можешь срать, не мучай жопу
13 писал(а):А срач это... как?Вячеслав писал(а):krISTINA, а Вы сюда срачь устраивать пришли?krISTINA писал(а):бздишь ты, салага, как твой эйяфьятлайокудль... не можешь срать, не мучай жопу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость