Итак !
Ищу партнера для занятия Рок-н-роллом. Для танцев короче

Интим не предлагать

Занятия по средам , в центре Москвы.
Пожелания к соискателям - ПМЖ внутри МКАДа ( Москвоского). Приятный запах

Все подробности в личку

Это какие тогда танцы, этож танцульки и все.Kato писал(а):Эх... Кажись флуда будет ...
Интим не предлагать![]()
Приятный запах![]()
Все подробности в личку
Правильны оба утверждения)))Shaman_ISMC писал(а):чо все вылакал что только запах остался? или вместо одеколона7 =)))
это конечно же ужасно!!! Беспорядочные связи еще никого до добра не доводили...Kato писал(а):У меня есть временные партнеры , но это очень не удобно
в такт не попадают))))))))))DiMas писал(а):запахи разные. стабильности нет.
плохому танцору....BlackGod писал(а):а чем временные не угодили ?
так тогда им третий нужен, чтоб счет давал. Без третьего завсегда партнерши выпадают.Dragon писал(а):в такт не попадают))))))))))DiMas писал(а):запахи разные. стабильности нет.
Kato писал(а):Вы не понимаете !!!
Под постоянного партнера я смогу подобрать туфли вцвет! А то все время промахиваюсь. Моветон - понимаете ли
Плохой танцор -хороший папаB-52 писал(а):плохому танцору....BlackGod писал(а):а чем временные не угодили ?
ПС по теме занимался танцами(ча-ча-ча,джайв,рок-н-ролл....) в школьном возрасте....
а мне так думаецо, што при правильном партнерстве туфли вапще не нужный девайс...DiMas писал(а):туфли в цвет глаз партнера! высший класс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей