Но вот что интересно, если Сова и Костик похожи на себя, то Марго и Змея не узнать!
http://rutube.ru/tracks/222677.html?v=8 ... da2fdb21c4
Это не зависть! В Вас, погиб дух авантюризма!Гораздо больше получаешь удовольствия и впечатлений,проехав путь в неизвестность,и вернувшись обратно,на том,что в любой момент может сказать " кряк" !МОжно продолжить,но не хочу кого-то обидеть!!krasota писал(а):Да,уж...
Этого мальчика видели летом возле магазина на ул.Бабушкина.
Пока мы были в магазине и перед этим около 2 часов,по словам продавцов,мальчик с подругой и другом ковырялся в своём сломанном "Урале".Блин,жара 35C,а они в кожаных штанах,чёрных майках,банданах...![]()
![]()
![]()
Продавец вышел нас проводить и заметил про новый Х-Д моего мужа,что очень офигенный аппарат....
Молодой человек,попыхивая трубкой, заявил-"Когда ездишь на таком мотоцикле,извилинами шевелить не надо.А вот тут...."(с гордостью показывая в сторону груды залепленных песком запчастей )....
Я сказала,что чтобы заработать на такой аппарат,надо шевелить извилинами...
Помню,я тоже ковырялась в своём "Урале"...и кто из нас не перебирал свои "Уралы" и "Днепры"...и на последние копейки покупали кольца,колёные коленвалы или искали прокладки по всей Москве...Но зачем это делать сейчас????
Как говорится в "Москва слезам не верит"-"Мы своё в коммуналках отжили..."
Завидовать глупо![]()
![]()
Абсолютно не согласен, это как в горы без страховки или на снаряжении, которое может подвести в любой моментпрометей писал(а):Это не зависть! В Вас, погиб дух авантюризма!Гораздо больше получаешь удовольствия и впечатлений,проехав путь в неизвестность,и вернувшись обратно,на том,что в любой момент может сказать " кряк" !МОжно продолжить,но не хочу кого-то обидеть!!krasota писал(а):Да,уж...
Этого мальчика видели летом возле магазина на ул.Бабушкина.
Пока мы были в магазине и перед этим около 2 часов,по словам продавцов,мальчик с подругой и другом ковырялся в своём сломанном "Урале".Блин,жара 35C,а они в кожаных штанах,чёрных майках,банданах...![]()
![]()
![]()
Продавец вышел нас проводить и заметил про новый Х-Д моего мужа,что очень офигенный аппарат....
Молодой человек,попыхивая трубкой, заявил-"Когда ездишь на таком мотоцикле,извилинами шевелить не надо.А вот тут...."(с гордостью показывая в сторону груды залепленных песком запчастей )....
Я сказала,что чтобы заработать на такой аппарат,надо шевелить извилинами...
Помню,я тоже ковырялась в своём "Урале"...и кто из нас не перебирал свои "Уралы" и "Днепры"...и на последние копейки покупали кольца,колёные коленвалы или искали прокладки по всей Москве...Но зачем это делать сейчас????
Как говорится в "Москва слезам не верит"-"Мы своё в коммуналках отжили..."
Завидовать глупо![]()
![]()
Дядька я ни в коем случае не хочу никого обидеть. И не в рукастости дело.Feo писал(а):Дааа, docent, не любишь ты ребят которые сами движки не вскрывают,а зря, я например нормальный чувак и совсем не безрукий
Приехал тут давеча ( летом) с Малоярославца,а вспомнить особо нечего, а лет цать назад,когда на урале ездил,каждое возвращение- история,то 12 часов возвращались,то 14 ! Есть ,что вспомнить,о чем поговорить и посмеяться! То-же самое на Смотровой,раньше приезжаешь,есть о чем поговорить,что обсудить,Пафнутий,он же Химик ( царство ему небесное),на спор разбирал свой днепр,что б доказать что поршень у него из ДУБа ! И все друг друга знали,иногда уставал со всеми здоровкаться! А сейчас?О чём разговоры?Ни о чём!И большая часть друг друга не знает!Да и вообще!Доцент ! +5!krasota писал(а):Согласна с Feo.
"И какое тут удовольствие, доехал, не доехал."
Выжать из сложившейся ситуации позитив может только очень незаурядный человек.
Удовольствие именно в том,что доехал,и как доехал,и если кто сломался,то дружно починились! Чувство локтя було всегда!А сейчас,встань на дороге,остановятся считанные единицы! У меня,в том году,по возвращении с Малоярославца,полетел бензонасос,в двадцати км. от Малого,и за целый день ( с 10 до 20 ) остановился только один! Спасибо ему,помочь конецно не смог,но хоть дал позвонить!А все остальные,великие тыщи,пролетели мимо,приветственно махая!Авантюра - рискованное и сомнительное дело, предпринятое в расчете на случайный успех.
И какое тут удовольствие, доехал, не доехал.
прометей писал(а):Приехал тут давеча ( летом) с Малоярославца,а вспомнить особо нечего, а лет цать назад,когда на урале ездил,каждое возвращение- история,то 12 часов возвращались,то 14 ! Есть ,что вспомнить,о чем поговорить и посмеяться! То-же самое на Смотровой,раньше приезжаешь,есть о чем поговорить,что обсудить,Пафнутий,он же Химик ( царство ему небесное),на спор разбирал свой днепр,что б доказать что поршень у него из ДУБа ! И все друг друга знали,иногда уставал со всеми здоровкаться! А сейчас?О чём разговоры?Ни о чём!И большая часть друг друга не знает!Да и вообще!Доцент ! +5!krasota писал(а):Согласна с Feo.
"И какое тут удовольствие, доехал, не доехал."
Выжать из сложившейся ситуации позитив может только очень незаурядный человек.
FeoУдовольствие именно в том,что доехал,и как доехал,и если кто сломался,то дружно починились! Чувство локтя було всегда!А сейчас,встань на дороге,остановятся считанные единицы! У меня,в том году,по возвращении с Малоярославца,полетел бензонасос,в двадцати км. от Малого,и за целый день ( с 10 до 20 ) остановился только один! Спасибо ему,помочь конецно не смог,но хоть дал позвонить!А все остальные,великие тыщи,пролетели мимо,приветственно махая!Авантюра - рискованное и сомнительное дело, предпринятое в расчете на случайный успех.
И какое тут удовольствие, доехал, не доехал.
Про авантюризм: на дороге Кроме "Я", есть и другие участнеГи, если "Я" ездиет на разваливающимся говне, почему ДРУГИЕ должны подвергатся риску? Это раз.docent писал(а):Дядька я ни в коем случае не хочу никого обидеть. И не в рукастости дело.Feo писал(а):Дааа, docent, не любишь ты ребят которые сами движки не вскрывают,а зря, я например нормальный чувак и совсем не безрукий
Но даже такая мелочь, как разговор двух только что познакомившихся мотоциклистов за кружкой пива.
Вариант 1: оба любят поковыряться в своем мотоцикле САМИ: разговор будет везтись от 1-го лица: Я тут выточил, поставил и т.д. и т.п., Круто и я тоже сделал..... ну примерно.
Вариант 2: Оба не любят ковыряться в железе: Разговор про жизть или разговор от 3-го лица: А тут в модном сервисе МНЕ ребята поставили то то, то то. ,ааааааа круто!.....тоже примерно
Вариант 3: Один любит ковырять, второй не любит это делать и все ему делает сервис: Или про жисть, или ваще разговора не получится.![]()
![]()
Как не парадоксально.
Это потому что пекарю булки, сапожнику сапоги, а не наоборот. Если вы ребята в курсе, то знаете, как нас оппозитчиков хаяли всякие дети барыг, которые на папины бабки купили себе мотики, и менеджеры ср. звена, которые тоже понакупали себе дорогих аппаратов. А называли они за спиной оппозитчика бравого Свинухой, грязнухой, бомжами и прочими обидными словечками. Даже не вспоминайте многие - это было лет 10 назад, когда японцы уже начали поступать в нашу страну и были жутко дорогими. И как после этого этих пафосных людишек уважать? Вы думаете почему до сих пор держится стереотип: японец оппозитчику на дороге - не помощь и не товарищ? Да все оттуда вытекает. Из тех времен.
И началось это противостояние кстати не с уралиста, ковыряющего потихоньку свой аппарат у магазина, а с владельца хромированного япошки или америкашки, проходящего мимо и усмехающегося над человеком с маслом по локоть. И нету тут никакой зависти к японоводу, а есть тихая жалость. Потому что человек, залезший на японца кроме скорости и надежности ничего не приобретает. Нет духа авантюразма, как удачно подметил Прометей, нет интереса. Почему японоводы на смотровой слоняются целыми днями туды-сюды. Да потому что им делать нехрена. У них гараж - это средство, чтобы поставить свой аппарат, Когда как у Уралиста это не только место, где проводится ремонт мотора, но и параллельно место где заодно и встречаются кучи друзей посмотреть, отдохнуть с шашлычком, попить пивка, в конце концов отодрать тёлку на диване и т.д и т.п.
В завершение.
Щас некоторые может подумают, типа Дацент а чего ж ты сам на хонду то залез и как теперь с своими товарищами уралистами общаешься?
Сразу готов ответ. Потому что кто занимался и занимается ремонтом моторов, у него на роже написано это. На чем бы он не ездил. А кто это все неприемлет для себя, его тоже видно за 5 километров.
Никого не хочу обидеть. это всего лишь мое мнение, которое не претендует на истину на этом форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя