Talinets писал(а):В качестве хобби игра в команде далеко не худшая идея....и тут в принципе не важно своя или чужая музыка. Я вот таким процессом с 89 года занимаюсь....и бросал на 8 лет но все равно захотелось. А отходят от музыки обычно те, кто имеет планов громадье и нереальные для нашей рашинковой действительности планы мега-раскрутить рок-проект или пытается этим полностью обеспечивать свою жизнь. Зарабатывать на жизнь лучше в другом бизнесе а от музыки-концертов-гастролек просто получать моральное удовольствие))))
Дык так то оно так , а ты попробуй всех собери? Вон выше смотри пример в подтверждение моих слов, про вокалистов.. только так могу и только во столько то

И это реальная жизнь,другой только по такому графику, а третий по третьему и не потому, что они плохие просто у взрослого занятого и еще к тому еще семейного человека время все расписанно практически...

Не говоря уже про ситауцию сегодняшнюю что приходится пахать еще больше что бы крутиться и выкрутиться в конечном итоге... Для души проще на акустиках двух собраться и анплактом на закрытии года

например сыграть простые и любимые вещи, вот это и будет и просто и душевно... а группа это все таки группа и каждый ответственнен друг перед другом там... коллектив понимаешь, а не когда один два постоянно приходят и вовремя(потому что время просто есть

) а остальные члены так сказать, сегодня не могу, завтра отчет, сдача НДС, послезавтра ребенка в поликлинику и все такое... Я не отговариваю не вкоем случае, сам тоже,как уже выше упяминал тоскую по музыке, тоже лет 8 уже не играл... Но я отдаю себе отчет в том, что такой уже отдачи какая была в 20 лет не будет,тогда я часами сидел на репах потом еще сидели с коллегами по цеху и обсуждали все что можно, тусили сутками практически и было чертовски интересно, т.к. творческая атмосфера она не сч чем не сравнима, может только с байкерским братством

пожалуй... Вообщем предлагаю вариант лайт, на акустиках и бассакустиках тоже кстати...

Все что естественно,то не безопасно...