Блин .. не могу удержаться (Андрей прости)- Ура Варадере!Andrey_777 писал(а):Был бы ХД, я может и сам поколупался. А на этом компьютере на колесах чтобы свечи поменять полмота разобрать надо.

Блин .. не могу удержаться (Андрей прости)- Ура Варадере!Andrey_777 писал(а):Был бы ХД, я может и сам поколупался. А на этом компьютере на колесах чтобы свечи поменять полмота разобрать надо.
Возможно, но лично мне быстрее лучше не надоAndrey_777 писал(а):Коль, варадеро - тупая корова. Рулит КТМ и ГС 1200, но не водяной, а воздушный. Но по бездорожью 800гс офигенный по ходовым качествам. Электронная подвеска работает безупречно. Я себя чувствовал как на кроссаче. Никаких сносов, пробоев и это при снаряженном весе под 300.
Колямба, пора на пенсионерский пересаживаться….Nick писал(а):Возможно, но лично мне быстрее лучше не надоAndrey_777 писал(а):Коль, варадеро - тупая корова. Рулит КТМ и ГС 1200, но не водяной, а воздушный. Но по бездорожью 800гс офигенный по ходовым качествам. Электронная подвеска работает безупречно. Я себя чувствовал как на кроссаче. Никаких сносов, пробоев и это при снаряженном весе под 300.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость