Mrak » 24 дек 2014, 13:22
теперь я прослезился!

Mrak » 24 дек 2014, 13:22
теперь я прослезился!
Страдания, больше страданий!))Andrey_777 писал(а):Зайку, сука, жалко
заец-рысак... гыыыыыыыыыыыыstl_serg писал(а):Сам просил.Меченный писал(а):Страдания подыхающего зайца следует описать подробней и красочней!
...Как сказал мой товарищ, это заец-рысак"...
Все такие рассказы должны начинаться со слова "Смеркалось..."Меченный писал(а):Страдания, больше страданий!))Andrey_777 писал(а):Зайку, сука, жалко
уащпе!Andrey_777 писал(а):Зайку, сука, жалко
а если так:Pedro писал(а):"Для меня пауки обладатели очень сильного энергетического поля. Они достаточно древние существа к которым моя чувствительность обострена. "
Сделало мой день!)
Для меня пауки, например, обладатели очень, например, сильного энергетического поля, например. Они, например, достаточно древние существа к которым моя чувствительность обострена, например.
Забыл вставить "тащемта" 5-6 раз, и не слова про дичайший угар и крымские вина. Низачот!Alex Grimmer писал(а):а если так:Pedro писал(а):"Для меня пауки обладатели очень сильного энергетического поля. Они достаточно древние существа к которым моя чувствительность обострена. "
Сделало мой день!)Для меня пауки, например, обладатели очень, например, сильного энергетического поля, например. Они, например, достаточно древние существа к которым моя чувствительность обострена, например.
АчотаковаAlex Grimmer писал(а): заец-рысак... гыыыыыыыыыыыы
пацталом
Алекс - зачет! ))) я тож попробуюXafiz_shirazi писал(а):Забыл вставить "тащемта" 5-6 раз, и не слова про дичайший угар и крымские вина. Низачот!Alex Grimmer писал(а):а если так:Pedro писал(а):"Для меня пауки обладатели очень сильного энергетического поля. Они достаточно древние существа к которым моя чувствительность обострена. "
Сделало мой день!)Для меня пауки, например, обладатели очень, например, сильного энергетического поля, например. Они, например, достаточно древние существа к которым моя чувствительность обострена, например.
Alex Grimmer писал(а):Словно бритвой свет фар полоснул по глазам,
Я несусь по дороге обратно к лесам...
Был я с детства везучим, но как не крути,
Мне теперь не уйти, мне уже не уйти.
Мы косили траву в полуночном лесу,
Не боялись встречать ни сову, ни лису.
И до этого дня было нам все равно,
Что харлей называли ломучим говном.
Вот - удар и последний полёт,
На обочине - уши и яйца.
Пусть другой за меня пропоёт
Нашу песню - "Мы больше не зайцы".
Уважаемый Стивен Кинг. Перелогинтесь.stl_serg писал(а):Нее, надо, чтобы про зайца было.Mrak писал(а):......Docent писал(а):![]()
![]()
лашара столько пива пролил
Вот он - пьяный ветер свободы, разлитый по морде лица, спине и сзади едущему Брату
пойдет?![]()
Как то так:
Заяц находился всего лишь в полуметре от спасительного колючего куста, когда рыжий, как ИЖ-ПланетаСпорт, мотоцикл "чоппер" марки "харли-дэвидсон" с мотором в 750 кубических сантиметров, мчавшийся со скоростью почти 80 миль в час, сделал небольшую дугу и протаранил позвоночник заяца в точности посередине. Заяц пискнул, послышался хруст кости, и маленькое тельце забилось в смертельных судорогах. Огромный мотоцикл, амортизаторы которого едва почувствовали толчок, понесся дальше на север.
Сидевший на мотоцикле, закутанный в кокон ветра, легким движением руля направил машину обратно на центральную полосу шоссе, обгоняя мелкий грузовик. Он шевельнул рукой в черной коже перчатки, и мотор взревел, как хорошо накормленная пантера, и метнул мотоцикл вперед, и стрелка спидометра зависла почти на девяноста милях. Укрытый за банкой жуткого пойла БАЛТИКА-3 рот водителя оскалился. На водителе была черная кожаная куртка, сидевшая очень плотно, и выцветшие джинсы с кожаными латками на коленях. Куртка была старая, потертая, и на спине флюоресцентными красками была нанесена надпись PEDRO. От дико едких пивных брызг краска уже начала шелушиться и осыпаться.
Мотоцикл с грохотом уносился на север, разрезая встающую впереди стену тишины, оставляя за собой разбуженных дрожащих провинциальных обитателей.
Не, я не парюсь) Тут как раз вообще самые позитивные отзывы)))) И ещё вон сколько литературных талантов открылось)))ORQ писал(а):Да...Страшную ошибку совершила эта женщина, разместив свой, полный неподдельной и незамысловатой радости рассказ, здесь. В этом притоне цинизма и излишней образованности. Теперь ей не уйти. Как тому зайцу...
ORQ писал(а):Бедняга...Ты, что правда не понимаешь?
Да. Такой не половину откусит. А все сразу. Если завалить.Andrey_777 писал(а):Да, такого зайца завалить, похоже, похлеще хорошего кабана будет.
Так он еще и прыгает
Зачем?)AGI писал(а):Адреса остальных форумов сюда насыпай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя