Я устал уже, за три года от дороги Мск-Ярославль-Мск...
Переваливаю это душераздирающее зрелище на всех! Мне так будет легче!

Семь с половиной минут тягомотины! Не пропустите, если нужно убить время!!!!
Левая рука не только Брейкеру помогает в жизни!Поручик писал(а):Эд, так где у тебя камера закреплена?
Не, строго по М8Vaakom писал(а):А уж я то как от дороги Москва - Тутаев за три года усталДо Ярославля еще асфальт ничего, а вот начиная с ярославской окружной...
Ты по старой ярославке что ли катаешся?
НЕ, НЕ !!! Какой шпротстер???? ЭФ-ИКС-ЭР !!!!!stl_serg писал(а):Хорошая дорога. Люблю там ездить. А где это в Переславле такой борщец? М? Я там блинную очень люблю, что на дороге, рядом с часовней Невского. В советском стиле такая.
Ролик - прекрасен. Облака только дергаются как эпилептики. Не шпротстер, а прям "тысячелетний сокол" какой-то.
Вот сейчас обидно былоKarbofoss писал(а):Левая рука не только Брейкеру помогает в жизни!Поручик писал(а):Эд, так где у тебя камера закреплена?)))
По сравнению с твоими габаритами - самый настоящий шпротстер. Надо было коробок спичечный положить рядом.Karbofoss писал(а): НЕ, НЕ !!! Какой шпротстер???? ЭФ-ИКС-ЭР !!!!!))))
Это моя зависть к твоей славе!!! Прости!breaker писал(а):Вот сейчас обидно былоKarbofoss писал(а):Левая рука не только Брейкеру помогает в жизни!Поручик писал(а):Эд, так где у тебя камера закреплена?)))
Эту славу каждый может заслужить, стоит лишь приложить руки!Karbofoss писал(а):Это моя зависть к твоей славе!!! Прости!breaker писал(а):Вот сейчас обидно былоKarbofoss писал(а): Левая рука не только Брейкеру помогает в жизни!)))
я ее уже с закрытыми глазами прохожу.Karbofoss писал(а):Я устал уже, за три года от дороги Мск-Ярославль-Мск...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость