Нет, изменения только после прибытия в Керчь)ИРА КОТ писал(а):Блин, что опять все заново перечитывать?!EllTi писал(а):А, да, изменила чуть-чуть текст.
4000 км пьяного ветра
- EllTi
- Мотоцикл: xvs 1100
- Контактная информация:
Re: 4000 км пьяного ветра
Все мы будем там, на самом главном месте назначения!
- EllTi
- Контактная информация:
будет продолжение, хоть после смерти деда я ещё и не отошла, да и изменилась внутренне от этого. И да, видео будет больше, на крутых поворотах серпантина)stl_serg писал(а):аа...Здесь была древняя территория мусульман. Я видела это в глазах пастухов...
Выпал из рабочего процесса на 15 минут.
Ну где, где продолжение, а?
И эта. Накал - не снижать!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
есть тока 200VoVa писал(а):дайте грамм триста, и я допишу

- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
Лёгкая испарина утруждённого дня поднималась над серпантинами Крыма, когда мы с Поршнем поднимались по склону горы Айпетри.Первая вниз, и утирая покатые лбы батистовыми платками,мы на вершине . Он хмурился, чавкал, причмокивал, пускал слюни. Я был собран, как пуганный ёж, и думал об запотевшем графинчике водки грамм так на триста.Кони остывали потрескивая металлом.
Смеркалось....
Смеркалось....
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
разбудили мы лихо...VoVa писал(а):Лёгкая испарина утруждённого дня поднималась над серпантинами Крыма, когда мы с Поршнем поднимались по склону горы Айпетри.Первая вниз, и утирая покатые лбы батистовыми платками,мы на вершине . Он хмурился, чавкал, причмокивал, пускал слюни. Я был собран, как пуганный ёж, и думал об запотевшем графинчике водки грамм так на триста.Кони остывали потрескивая металлом.
Смеркалось....
А я предупреждал!!!
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Еще!VoVa писал(а):Лёгкая испарина утруждённого дня поднималась над серпантинами Крыма, когда мы с Поршнем поднимались по склону горы Айпетри.Первая вниз, и утирая покатые лбы батистовыми платками,мы на вершине . Он хмурился, чавкал, причмокивал, пускал слюни. Я был собран, как пуганный ёж, и думал об запотевшем графинчике водки грамм так на триста.Кони остывали потрескивая металлом.
Смеркалось....
"Нет религии выше истины" (с)
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
В червоточинах потустороннего смысла наших бесед на краю мира, мы с Поршнем терялись подобно псам из одноименного гончего созвездия;, он нервировал меня терпким запахом потустароннего, свербил мой мозг изысканным языком,неся какуюто акалесицу о создании мира... а сам я прел замшелой обойной прелостью, коей пропиталася вся верхушка горы, где мы сиюминутно зависли что бы свергнутся вниз в бездну...
свист ветра,пыль..эхххх дороги..
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
И чего ты там на льдине делаешь...VoVa писал(а):В червоточинах потустороннего смысла наших бесед на краю мира, мы с Поршнем терялись подобно псам из одноименного гончего созвездия;, он нервировал меня терпким запахом потустароннего, свербил мой мозг изысканным языком,неся какуюто акалесицу о создании мира... а сам я прел замшелой обойной прелостью, коей пропиталася вся верхушка горы, где мы сиюминутно зависли что бы свергнутся вниз в бездну...
Губишь талант просто.
Это не простительно, в эпоху всеобщего дилетантизма , не профессиональности и беспринципности.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Но с аранжировкой же.VoVa писал(а):ну это плагиат то ,разве не видно
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
А.Даняев
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Графоман.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Еще в дверях меня предупредили:
— Главное — не обижайте Ковригина.
— Почему же я должен его обижать?
— Вы можете разгорячиться и обидеть Ковригина. Не делайте этого.
— Почему же я должен разгорячиться?
— Потому что Ковригин сам вас обидит. А вы, не дай Господь, разгорячитесь и обидите его. Так вот, не делайте этого.
— Почему же Ковригин должен меня обидеть?
— Потому что Ковригин всех обижает. Вы не исключение. В общем, не реагируйте, Ковригин страшно ранимый и болезненно чуткий,
— Может, я тоже страшно ранимый?
— Ковригин — особенно. Не обижайте его. Даже если Ковригин покроет вас матом. Это у него от застенчивости...
©С.Довлатов Филиал
— Потому что Ковригин сам вас обидит. А вы, не дай Господь, разгорячитесь и обидите его. Так вот, не делайте этого.
— Потому что Ковригин всех обижает. Вы не исключение. В общем, не реагируйте, Ковригин страшно ранимый и болезненно чуткий,
— Ковригин — особенно. Не обижайте его. Даже если Ковригин покроет вас матом. Это у него от застенчивости...
©С.Довлатов Филиал
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ковригин, ты чо обиделся?...)))))))))))))))VoVa писал(а):Еще в дверях меня предупредили:
©С.Довлатов Филиал
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
эээ...тут раздел о путешествиях!VoVa писал(а):угрюмо помял клубни
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- EllTi
- Контактная информация:
VoVa писал(а):В червоточинах потустороннего смысла наших бесед на краю мира, мы с Поршнем терялись подобно псам из одноименного гончего созвездия;, он нервировал меня терпким запахом потустароннего, свербил мой мозг изысканным языком,неся какуюто акалесицу о создании мира... а сам я прел замшелой обойной прелостью, коей пропиталася вся верхушка горы, где мы сиюминутно зависли что бы свергнутся вниз в бездну...
Отличный плагиат)
И да, добавила часть текста.
-
- Контактная информация:
про клубни было очень романтично.. тоже желательно добавитьEllTi писал(а):... добавила часть текста.
- stl_serg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTCI
- Номер телефона: +7916475нольшесть74
- Контактная информация:
А я вот согласен - нужно что нибудь этакое, волнующее. Для изюминки.Dragon писал(а):эээ...тут раздел о путешествиях!VoVa писал(а):угрюмо помял клубни
Как то так вот:
Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском загривке под мотошлемом. А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!
Он не поворачиваясь оглянулся и побледнел - кровь ударила ему в лицо.
Она имела нечеловеческий облик женщины. Хорошо, что на последнем пристанище, на привале, ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. Это разгорячило чувства.
Он остановил свое двулапое железное чудище с ядовитой кровью в стальных магистралях, встал на колени и стянул с нее джинсы и открыл ей вид на залив.
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. Ее фигура была самой обычной, но очень уместной в такой ситуации - женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый…
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна…
И заяц. Ушел таки зарраза, от дикой погони...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
- Контактная информация:
... и заяц, так и не дождавшись 9,5 недель, брезгливо поморщась и угрюмо помяв клубни, пошел спать
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
да! да! и - да!stl_serg писал(а):А я вот согласен - нужно что нибудь этакое, волнующее. Для изюминки.Dragon писал(а):эээ...тут раздел о путешествиях!VoVa писал(а):угрюмо помял клубни
Как то так вот:
Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском загривке под мотошлемом. А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!
Он не поворачиваясь оглянулся и побледнел - кровь ударила ему в лицо.
Она имела нечеловеческий облик женщины. Хорошо, что на последнем пристанище, на привале, ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. Это разгорячило чувства.
Он остановил свое двулапое железное чудище с ядовитой кровью в стальных магистралях, встал на колени и стянул с нее джинсы и открыл ей вид на залив.
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. Ее фигура была самой обычной, но очень уместной в такой ситуации - женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый…
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна…
И заяц. Ушел таки зарраза, от дикой погони...
именно "терясь"! только так!
- "You forgot to say please." (c)
- EllTi
- Контактная информация:
Я добавляю по чуть-чуть, надо только заглядывать чаще на 1 страничку))))Вячеслав писал(а):Ну сколько можно мучать нас ожиданием?
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300
- Номер телефона: 8-903-791-82-0восемь
- Контактная информация:
ОПЯТЬ?!!!EllTi писал(а):Я добавляю по чуть-чуть, надо только заглядывать чаще на 1 страничку))))Вячеслав писал(а):Ну сколько можно мучать нас ожиданием?

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!"(Ф.Раневская)
Бывший ник-нейм Положительный кот.
Бывший ник-нейм Положительный кот.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Прошлись по заросшей травой дорожке между рядов домиков 3х3м размером. Когда-то здесь звучал детский смех, а сейчас они сиротливо смотрели вдаль разбитыми оконными рамами.

- "You forgot to say please." (c)