Sokos писал(а): Меченный подъедает заначки-плавленные сырки (был замечен и поделился со всеми) :
![]()

Sokos писал(а): Меченный подъедает заначки-плавленные сырки (был замечен и поделился со всеми) :
![]()
Вот именно так, с немым укором они и смотрели на меня. Сердце дрогнуло и я с ними поделился.Вячеслав писал(а):Sokos писал(а): Меченный подъедает заначки-плавленные сырки (был замечен и поделился со всеми) :
В Италии можно платить одному, а проезжать одновременно вдвоем или вообще не платить, ( бывают платные отрезки по 30 еуро) автомат выплевывает длинный чек на 65 еуро( штраф который якобы необходимо оплатить в пятидневный срок) в котором мото номера из нашего государства не определяются. Правда фокус получается где нет живого контроллера)Nick писал(а):Самый правый шлагбаум перегорожен пластиковым отбойником, там нет жёсткого ограждения. Либо сразу проезжаешь, т.к. Там дорожка для проезда грузовиков, правее шлагбаума, либо отодвигаешь пластиковый отбойник и проезжаешь правее шлагбаума, как-то так.Mишаня писал(а):И как вы шлагбаймы обманывать научились? Расскажи?
А между прочим из холодильника увел все сырки, да.Меченный писал(а):Вот именно так, с немым укором они и смотрели на меня. Сердце дрогнуло и я с ними поделился.Вячеслав писал(а):Sokos писал(а): Меченный подъедает заначки-плавленные сырки (был замечен и поделился со всеми) :
Денис....будет,думаю,что пару дней сразу захвачу....пока не до писанины,работаDENISUS писал(а):Владимир, когда продолжение то будет? Какой день подряд в эту ветку захожу в ажитации
Наговариваете вы на нашу семью, грех это!Sokos писал(а):Денис....будет,думаю,что пару дней сразу захвачу....пока не до писанины,работаDENISUS писал(а):Владимир, когда продолжение то будет? Какой день подряд в эту ветку захожу в ажитации![]()
Да и память подводит,а подельники ничего не рассказывают![]()
Охренетьsnou писал(а):прям вспомнил писателя Андрея Белянина , фентези пишет, так вот стиль один в один , читается легко и интересно , класс.
Белянин плагиатор?Sokos писал(а):Охренетьsnou писал(а):прям вспомнил писателя Андрея Белянина , фентези пишет, так вот стиль один в один , читается легко и интересно , класс.![]()
Типа того.....я такого и не слыхивалВячеслав писал(а):Где продолжение? Белянин много запросил? )))))
Фотокарточек у меня нет,кроме семи штук в моем телефоне....UnbalanceD писал(а):А что с фотками то и отчетом? Все! Кина не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя