так все было?

Ещё какая женская) Самая что ни на есть)))stl_serg писал(а):Это еще загадочнее, чем древнее животное - паук.С наслаждением подставляю лицо прохладному ветру, вдыхая полными ноздрями воздух
Женская проза. Да...
Да изначально я и думала делать просто рассказ, без фото. Ну пафос, хм, я просто очень эмоциональный человек наверное)summer_girl » 23 дек 2014, 12:11
и мой...дальше читать не смогла, извините.... С таким слогом да, надо писать прозу, но немного одирать ее с пафоса, потому что когда так насыщено разными словесами, то очень тяжело уловить смысл, что автор хотел сказать. Вышло очень пафосно, как на отчёт о путешествии.
Я море вообще первый раз в жизни видела. И да, на 4000 км не ездила ещё ни разу, только на 2500)Сисек - нету, будет природа. Во второй части)Docent » 23 дек 2014, 12:35
Но не все же ездят купаться в Крым каждый месяц .... Для кого-то это может первая дальнобойная поездка. Вот эмоции и переполняют ....
Жаль сисек нет
У меня есть ещё наработки фантастической книги) Но без секса и сисек)))))Pedro » 23 дек 2014, 12:42
Заец - животное не древнее, кровь не будоражит, истомы от него нет, Че о нем писать то.
Вообще автору надо эротические книжки писать! Напиши чтоль анонимно про свой секс! И продавай эти произведения в журнал флирт, который под дворники пихают, с удовольствием прочту. Кстати мне оттуда еще рецепт томатного супа понравился.
Так точно!)Accumulator писал(а):Если я правильно понимаю, то такого то числа, в районе такого то населенного пункта, в неустановленное время, заяц двигался по своим личным делам по дороге в темное время суток и подвергся нападению организованной группы лиц, по предварительному сговору, с использованием средств повышенной опасности т.е. мотоциклов марки ямаха Drag Star (драгстар).
так все было?
Да, он самый! Тебе значит будет вторая часть интересна, там наш Лев давал жару))))))Pedro писал(а):О, я вижу Бонифаций с вами ездил, второго не помню как зовут. А на драге не Мароз случайно был?)
Верррна!Pedro писал(а):Заец - животное не древнее, кровь не будоражит, истомы от него нет, Че о нем писать то.
Ващще?EllTi писал(а): Сисек - нету
EllTi писал(а):Да, он самый! Тебе значит будет вторая часть интересна, там наш Лев давал жару))))))Pedro писал(а):О, я вижу Бонифаций с вами ездил, второго не помню как зовут. А на драге не Мароз случайно был?)
Второй Серега Снейк, третий муж мой))) Мы клубными ездили.
Ващщще - есть. Но не такие, чтоб до небес возносить))BoomCrew писал(а):Ващще?EllTi писал(а): Сисек - нету
Сиськи не замужних подруг приветствуются.EllTi писал(а):Ващщще - есть. Но не такие, чтоб до небес возносить))BoomCrew писал(а):Ващще?EllTi писал(а): Сисек - нету
Хорошо, 2 часть буду проще язык использовать.MacLeods писал(а):блин, тяжеловато читать. не смог. дошел только до кафе гараж.
Юрец, выложи видос где ты пиво на 140 хлебаешьPedro писал(а):О, я вижу Бонифаций с вами ездил, второго не помню как зовут. А на драге не Мароз случайно был?)
Увы нет, тут всего лишь астрологический смысл)))Mrak писал(а):Юрец, выложи видос где ты пиво на 140 хлебаешьPedro писал(а):О, я вижу Бонифаций с вами ездил, второго не помню как зовут. А на драге не Мароз случайно был?)это к вопросу - что такое пьяный ветер)))
а там - буквальныйEllTi писал(а):Увы нет, тут всего лишь астрологический смысл)))Mrak писал(а):Юрец, выложи видос где ты пиво на 140 хлебаешьPedro писал(а):О, я вижу Бонифаций с вами ездил, второго не помню как зовут. А на драге не Мароз случайно был?)это к вопросу - что такое пьяный ветер)))
Pedro писал(а):на 155-160 )))
http://youtu.be/iB-cLBUftcE - только полный экран, "контурхд" плохо снял (((
И мчался Всадник Без Шлема, но в Шапке, навстречу своим Приключениям. Жара...жара была жаркой и только лишь Банка Холодного и Пенного Пива охладила душу, желудок и рожу. Верный хорлей-говно наматывает дорогу на колесы. Вот он - пьяный ветер свободы, разлитый по морде лица, спине и сзади едущему БратуDocent писал(а):Pedro писал(а):на 155-160 )))
http://youtu.be/iB-cLBUftcE - только полный экран, "контурхд" плохо снял (((![]()
![]()
лашара столько пива пролил
я даже заплакал. так пронялоMrak писал(а):И мчался Всадник Без Шлема, но в Шапке, навстречу своим Приключениям. Жара...жара была жаркой и только лишь Банка Холодного и Пенного Пива охладила душу, желудок и рожу. Верный хорлей-говно наматывает дорогу на колесы. Вот он - пьяный ветер свободы, разлитый по морде лица, спине и сзади едущему БратуDocent писал(а):Pedro писал(а):на 155-160 )))
http://youtu.be/iB-cLBUftcE - только полный экран, "контурхд" плохо снял (((![]()
![]()
лашара столько пива пролил
пойдет?![]()
Заглавных букв правда много? Это просто предложения короткие)Старый писал(а):После чёрно-белой фотки, четвёртой, кажется, читать не смог. Слабоват оказался, не выдержал напора эмоций аффтарши![]()
Всегда опасался книжек С Обилием Заглавных Букв и Неимоверно Пышноукрашенных Эпитетов, от фентези до Библии.
Класс!) Мне нравится))))Mrak » 23 дек 2014, 17:29
И мчался Всадник Без Шлема, но в Шапке, навстречу своим Приключениям. Жара...жара была жаркой и только лишь Банка Холодного и Пенного Пива охладила душу, желудок и рожу. Верный хорлей-говно наматывает дорогу на колесы. Вот он - пьяный ветер свободы, разлитый по морде лица, спине и сзади едущему Брату
Все так.Меченный » 23 дек 2014, 17:39
"Пыль дорог и ветра свист"! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя