Будет только природа и мотоциклы) Сисек нет.жека писал(а):Ну блин, и куле?... Пишите теперь продолжение сами! Сиськи вставлять не забывайте!
И я боюсь продолжение они написать не смогут, только я))) Или не надо?

Будет только природа и мотоциклы) Сисек нет.жека писал(а):Ну блин, и куле?... Пишите теперь продолжение сами! Сиськи вставлять не забывайте!
Жеккккааааааааа!!!!!!!!!! Сиськи съел третий мужжека писал(а):Ну блин, и куле?... Пишите теперь продолжение сами! Сиськи вставлять не забывайте!
Сразу видно- ПОЭТ!Mrak писал(а):И мчался Всадник Без Шлема, но в Шапке, навстречу своим Приключениям. Жара...жара была жаркой и только лишь Банка Холодного и Пенного Пива охладила душу, желудок и рожу. Верный хорлей-говно наматывает дорогу на колесы. Вот он - пьяный ветер свободы, разлитый по морде лица, спине и сзади едущему БратуDocent писал(а):Pedro писал(а):на 155-160 )))
http://youtu.be/iB-cLBUftcE - только полный экран, "контурхд" плохо снял (((![]()
![]()
лашара столько пива пролил
пойдет?![]()
Обязательно надо, "и про уезжали в закат, и про ветер развивающий волосы, и про вкус пыли на губах".EllTi писал(а):Будет только природа и мотоциклы) Сисек нет.жека писал(а):Ну блин, и куле?... Пишите теперь продолжение сами! Сиськи вставлять не забывайте!
Дядь Дим, а про зайчика?Меченный писал(а):Обязательно надо, "и про уезжали в закат, и про ветер развивающий волосы, и про вкус пыли на губах".EllTi писал(а):Будет только природа и мотоциклы) Сисек нет.жека писал(а):Ну блин, и куле?... Пишите теперь продолжение сами! Сиськи вставлять не забывайте!
Нее, надо, чтобы про зайца было.Mrak писал(а):......Docent писал(а):Pedro писал(а):на 155-160 )))
http://youtu.be/iB-cLBUftcE - только полный экран, "контурхд" плохо снял (((![]()
![]()
лашара столько пива пролил
Вот он - пьяный ветер свободы, разлитый по морде лица, спине и сзади едущему Брату
пойдет?![]()
Тоже так думаю. Я поначалу то написал "100тысячкубовый мотоцикл триумф с сиськами", но показалось, что это уж слишком фантастично.UnbalanceD писал(а):750 и оранжевый не канает))
Сам просил.Меченный писал(а):Страдания подыхающего зайца следует описать подробней и красочней!
Марина, не слушай их!!!EllTi писал(а):Ха, неужели действительно так пафосно вышло?))))) Ну, так и будет значит) правда возвращались гораздо сложнее)))))
Все замечательно, ребята с этого форума мне однозначно нравятся, душевные)Вячеслав писал(а):Марина, не слушай их!!!EllTi писал(а):Ха, неужели действительно так пафосно вышло?))))) Ну, так и будет значит) правда возвращались гораздо сложнее)))))
Эти плебеи ничего не понимают в искусстве. Их уровень - шутки Петросяна. )
Я бы написал с хэппи-эндом - зайца с проглоченным куском члена немедленно обложили льдом (где взять лед придумать можно позднее) и хозяйство укушенного тоже обложили льдом - на всякий случай. После чего команда нейрохирургов 12 часов пришивала отгрызаный кусок - и концовка - Дверь операционной открылась и оттуда вышел хирург в заляпанном кровью халате, снял маску и закурил "Беломор", держа его зажимом. "Ну как он там?" - обступили его товарищи пострадавшего. "Пришили. Ссать будет, стоять - нет - яйца отвалились". Все облегченно выдохнули и радостно загомонили.stl_serg писал(а):Сам просил.Меченный писал(а):Страдания подыхающего зайца следует описать подробней и красочней!
Шел второй день одного из главных событий мотосезона. Байкеры, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами - благо дам в компании не было. И тут здоровенные бородатые мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку с большими ушами". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался белый с серыми пятнами пушистый комок с огромными глазами, шикарным круглым хвостом и торчащими ушками.
"Для разнообразия мы поймали животное, - написал позднее в объяснительной пострадавший. - Как сказал мой товарищ, это заец-рысак". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что я не удержался... "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"...
Возбужденный мотоциклист достал свое "богатство" и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!
Отважный байкер лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в ближайшую больницу. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.
"Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть зайца, подавившегося мужским членом! - рассказывает ветеринар. "Мы, конечно, были в шоке от увиденного - это же надо было до такого додуматься. Ему еще повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли".
Не так, Серег.stl_serg писал(а):
Нее, надо, чтобы про зайца было.
Как то так:
Заяц находился всего лишь в полуметре от спасительного колючего куста, когда..
Побойся бога, у меня вся пьесса - сплошные страдания!Andrey_777 писал(а):Как-то маловато страданий в конце, особенно сцене с волком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя