Так я тоже с провинции,не из Москвы....Евгений Ш писал(а):Вова так вот и надо приехать , так сказать новую струю впустить.опять же с Московии прогон то каков а))
а с мопедами естественно- глубинка , люди видеть должны к чему двигаться.
врать не буду так за частую и происходитMrak писал(а):поездки колонной на открытие - хорошо только когда она организованная и с жесткой дисциплиной.
обычно получается что перед тобой едет двухтактник и пердит вонючим дымом, а сбоку какой-то молодой полудурок ездит то на заднем, то на переднем
...В Питере на таких мероприятиях более-менее только первая половина колонны едет красиво,непринуждённо,любо смотреть...,а потом идёт толпа и бардак....,в прошлом году одна или две аварии было..)) а в Пскове был последний раз в 2007 году,хорошо там было и нескучно,хорошие там люди живут,как и в Великом НовгородеЕвгений Ш писал(а):врать не буду так за частую и происходитMrak писал(а):поездки колонной на открытие - хорошо только когда она организованная и с жесткой дисциплиной.
обычно получается что перед тобой едет двухтактник и пердит вонючим дымом, а сбоку какой-то молодой полудурок ездит то на заднем, то на переднем, по этому понимая что будет , обычно объединяемся человек шесть и движемся в группой в колонне . в данном случае организация прохождения колонны была совсем , как бы сказать - слабая . но не в этом дело. в Питере в колонне зачастую такие пируэты увидешь что диву даешся а ведь там организация по колонне не в пример выше.
так примерно было и в этот раз , есть даже видио
Маклауд писал(а):Жень, что в программе было, что понравилось, что не очень?
Изюминки, цены, публика, организация, бытовуха?
Место, подьезд?
Чомля тянуть то надо из тебя????
Отчет блин...
сизге нарно пытаеццо гденить увидетьMarOdeR писал(а):Mrak а чего ты там не видел?
подождите, очки оденуLitleman писал(а):сизге нарно пытаеццо гденить увидетьMarOdeR писал(а):Mrak а чего ты там не видел?
Отстань от человека брюзга! То не то, то не так!!!Mrak писал(а):подождите, очки оденуLitleman писал(а):сизге нарно пытаеццо гденить увидетьMarOdeR писал(а):Mrak а чего ты там не видел?![]()
![]()
аффтар, на таких фотках не видать масштаба накала бибайкерского веселья, вот
Да!Mrak писал(а):чо фотки-то такие мелкие?
Я бы не поехал в 2 дня! Зачем напрягаться, в 3 дня самое то!!!Маклауд писал(а):Ну до Бреста теперь надо доехать. Там на 9 мая праздневства будут огромные!!!
В два дня.
шустрые какие...надо жеж полностью насладится дорогой..так что 5 дней не меньшеVovilon писал(а):Я бы не поехал в 2 дня! Зачем напрягаться, в 3 дня самое то!!!Маклауд писал(а):Ну до Бреста теперь надо доехать. Там на 9 мая праздневства будут огромные!!!
В два дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость