теперь доступ есть?slow писал(а):БЛИИН... НЕ ПУСКАЕТ НА НОВОСОЗДАННУЮ СТРАНИЦУ "РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ"... АДМИНЫ, РАЗБЕРИТЕСЬ!!!
Настройка форума / всяческие вопросы / предложения
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Re: Настройка форума / всяческие вопросы / предложения
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Ratnik
- Мотоцикл: XVZ 1300 Royal Star TOUR CLASSIC
- Контактная информация:
Возможности закачки фотографии, со своего компа, непосредственно в форум - нет, неудобно, сделать можно?
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
За такой хостинг платить придётся в разы больше.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
Почему не приходят уведомления на мыло о личке, не говоря уж о подписных темах? В черном списке в мыле не числится.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
Тут вообще живые есть????
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Нет тут никого.. у меня ни дома ни на работе не работает корректно переход к непрочитанным сообщениям в любой теме.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Есть предложение в каждом разделе закрепить тему с инструкцией по размещению фотографий. Что-то много последнее время таких вопросов возникает
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
[quote="Jaster"]Нет тут никого.. у меня ни дома ни на работе не работает корректно переход к непрочитанным сообщениям в любой теме.[/quote]
Да-да, у меня та же хня и уже где-то около года. Если ветка многостраничная, то открывает первую страницу, если она из одной страницы, то все нормуль. И еще фотки вообще не видно и они не открываются
Да-да, у меня та же хня и уже где-то около года. Если ветка многостраничная, то открывает первую страницу, если она из одной страницы, то все нормуль. И еще фотки вообще не видно и они не открываются
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Надо же, мне вчера пришло уведомление о новых сообщениях в подписанной ветке.. )
- Отец Сергий
- Мотоцикл: VTX1800C
- Номер телефона: 89266034881
- Контактная информация:
Ура и мне стали приходить сообщения на почту, я рад честное слово)))
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
После начисления кому-либо очков репутации выбрасывает на экран "The requested URL /ßþôрðñþтúð ôûѠчþÿÿõрюó. was not found on this server."
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
не знаю куда написать. напишу тут. Чопперфорум оч удобный. тычешь в тему и переходишь сразу к первому не прочитанному сообщению - это так развращает, что начинаешь психовать когда на других формах не так ))
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[quote="Varvar"]не знаю куда написать. напишу тут. Чопперфорум оч удобный. тычешь в тему и переходишь сразу к первому не прочитанному сообщению - это так развращает, что начинаешь психовать когда на других формах не так ))[/quote]
Люди, ну кто-нибудь объсните мне почему у меня не так? Тычешь и попадаешь на первую страницу, потом долго психуя листаешь каждую и ищешь то самое последнее прочитанное сообщение! И так уже целый год! Мож куда еще надо тыкнуть? Загружаюсь через Эксплоер, если это важно.
И еще, как сделать чтобы картинки (фото) открывались? Открываются только по ссылкам и иногда в радикале
Люди, ну кто-нибудь объсните мне почему у меня не так? Тычешь и попадаешь на первую страницу, потом долго психуя листаешь каждую и ищешь то самое последнее прочитанное сообщение! И так уже целый год! Мож куда еще надо тыкнуть? Загружаюсь через Эксплоер, если это важно.
И еще, как сделать чтобы картинки (фото) открывались? Открываются только по ссылкам и иногда в радикале
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[quote="Наблюдатель"][quote="Varvar"]не знаю куда написать. напишу тут. Чопперфорум оч удобный. тычешь в тему и переходишь сразу к первому не прочитанному сообщению - это так развращает, что начинаешь психовать когда на других формах не так ))[/quote]
И еще, как сделать чтобы картинки (фото) открывались? Открываются только по ссылкам и иногда в радикале[/quote]
С картинками разобрался - дело было в Эксплоере, другая проблема осталась.
И еще, как сделать чтобы картинки (фото) открывались? Открываются только по ссылкам и иногда в радикале[/quote]
С картинками разобрался - дело было в Эксплоере, другая проблема осталась.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
не поиск а гавно. Вводишь слово стекло
пишет подходящих тем нет.
галка стоит и в темах и в текстах.
пишет подходящих тем нет.
галка стоит и в темах и в текстах.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Необходимо убрать "Выход" от "Цент пользователя" и "Ваши сообщения" подальше!!! Иногда случайно нажимаю "Выход" и...расстраиваюсь.... Думаю, не я одна такая...
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Развивайте моторику конечностей. Администрация.RikiTikiTavi писал(а):Необходимо убрать "Выход" от "Цент пользователя" и "Ваши сообщения" подальше!!! Иногда случайно нажимаю "Выход" и...расстраиваюсь.... Думаю, не я одна такая...
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
И еще замечание - администрации стоит быть объективнее!!! Член ЧФ.Меченный писал(а):Развивайте моторику конечностей. Администрация.RikiTikiTavi писал(а):Необходимо убрать "Выход" от "Цент пользователя" и "Ваши сообщения" подальше!!! Иногда случайно нажимаю "Выход" и...расстраиваюсь.... Думаю, не я одна такая...
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Администация рассмотрит и данное обращение, виновные будут наказаны.RikiTikiTavi писал(а):И еще замечание - администрации стоит быть объективнее!!! Член ЧФ.Меченный писал(а):Развивайте моторику конечностей. Администрация.RikiTikiTavi писал(а):Необходимо убрать "Выход" от "Цент пользователя" и "Ваши сообщения" подальше!!! Иногда случайно нажимаю "Выход" и...расстраиваюсь.... Думаю, не я одна такая...
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Надо поправить ссылку на правила форума на правильную в теме http://www.chopperforum.ru/topic9931.ht ... ead#unread На айпаде ведет хз куда
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И да, в сортировке пользователей доступны только латинские буквы, хотя много ников написано по-русски. Как их искать?
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Исправлено!Bormann писал(а):Надо поправить ссылку на правила форума на правильную в теме http://www.chopperforum.ru/topic9931.ht ... ead#unread На айпаде ведет хз куда
ELVIS жив!
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
Над моторикой работаем. Но на небольшом экране телефона все равно порой промахиваемся.Меченный писал(а):Развивайте моторику конечностей. Администрация.RikiTikiTavi писал(а):Необходимо убрать "Выход" от "Цент пользователя" и "Ваши сообщения" подальше!!! Иногда случайно нажимаю "Выход" и...расстраиваюсь.... Думаю, не я одна такая...
С уважением, толстопальцый пользователь :)
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Люди, ну кто-нибудь объясните мне почему у меня так - Тычешь "открыть последнее не прочитанное сообщение" в списке тем с непрочитанными сообщениями, а попадаешь на первую страницу этой темы, потом долго психуя листаешь каждую страницу, и вспоминая, ищешь то самое последнее прочитанное сообщение! И так уже целый год! Когда тема одностраничная, то отрывается ровно там, где последнее.
Мож куда еще надо тыкнуть и главное где? Раньше это работало нормально, но после переезда форума где-то в прошлом году (уже не помню куда и зачем он перехал) появилась эта хня! Пробовал загружаться и через Эксплоер и через Мазилу и с других компов - одинаково, только картинки в сообщениях через Мазилу стало видно.
Если администрация уже год не может ответить на мой вопрос - моя ли это проблема или общефорумская, то кто-нибудь откликнитесь, плиз - У Вас также или все нормально открывается и мне надо разбираться с настройками своего профили? Будьте добры, а? Реально уже раздражает ЭТО!
Мож куда еще надо тыкнуть и главное где? Раньше это работало нормально, но после переезда форума где-то в прошлом году (уже не помню куда и зачем он перехал) появилась эта хня! Пробовал загружаться и через Эксплоер и через Мазилу и с других компов - одинаково, только картинки в сообщениях через Мазилу стало видно.
Если администрация уже год не может ответить на мой вопрос - моя ли это проблема или общефорумская, то кто-нибудь откликнитесь, плиз - У Вас также или все нормально открывается и мне надо разбираться с настройками своего профили? Будьте добры, а? Реально уже раздражает ЭТО!