Причём глюки начались с тех пор как на форуме начали педиков обсуждать... Резюме: " Во всё , опять-таки, виноваты педерасты!!!"

Это тебе админы айпишник забанили!:-))Немец писал(а):У кого не открывается форум можно зайти через http://anonymouse.org/
Я именно через него захожу, т. к. в обычном режиме не получается зайти
Пшёл на хрен, я сам админСытый писал(а):Это тебе админы айпишник забанили!:-))Немец писал(а):У кого не открывается форум можно зайти через http://anonymouse.org/
Суицид по неосторожности?!Немец писал(а):Пшёл на хрен, я сам админСытый писал(а):Это тебе админы айпишник забанили!:-))Немец писал(а):У кого не открывается форум можно зайти через http://anonymouse.org/
судя по периодически вылетающей 500-й ошибке Internal server error - у хостера проблемы либо с памятью под nginx либо в настройках php.iniDoom писал(а):Вот тут у одного проблема -
502 Bad Gateway
nginx/0.5.35
На форум зайти может. Может просмотреть инфо юзера, кликнув на ник. А в тему зайти не получается.
все время выскакивает в мини опере ..
Да.. я понимаю.. вот и пытаюсь собрать все ошибки, которые появляются!Карнаж писал(а):судя по периодически вылетающей 500-й ошибке Internal server error - у хостера проблемы либо с памятью под nginx либо в настройках php.iniDoom писал(а):Вот тут у одного проблема -
502 Bad Gateway
nginx/0.5.35
На форум зайти может. Может просмотреть инфо юзера, кликнув на ник. А в тему зайти не получается.
Если чего нужно - могу помочь. системный администратор windows/linux/unixDoom писал(а):Да.. я понимаю.. вот и пытаюсь собрать все ошибки, которые появляются!Карнаж писал(а):судя по периодически вылетающей 500-й ошибке Internal server error - у хостера проблемы либо с памятью под nginx либо в настройках php.iniDoom писал(а):Вот тут у одного проблема -
502 Bad Gateway
nginx/0.5.35
а из IE как заходишь?Емеля писал(а):Ну например замечал что было написано "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ" и "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УДАЛЯТЬ СВОИ ОТВЕТЫ".
А бывает что все пункты могу.
И ещё... Интересный факт получается... Вот именно в эту тему могу с миниоперы написать, а в другие- нет! И даже не то что написать, а элементарно зайти и почитать. . . Даже как-то смешно звучит, но факты - вещь упрямая
В Файрфоке на авторизацию не выкидывает:)Емеля писал(а):Незнаю. Везде нормально. Только ЧФ тупит. Везде с миниоперы сижу.
Правда бывают иногда сбои на сервере миниоперы. Но тогда ни один сайт не грузится. Вобщем в данном случае проблема не в ее сервере. Что-то здесь, на сайте.
да.. Ещё частенько тут выкидывает на авторизацию.
Значит проблема в мини.Емеля писал(а):Нутк с оперы и я сижу нормально. Со смарта.
А с мини - не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя