а я вот за свое здоровье уже начинаю опасаться а НГ все ыще фпередиPredator писал(а):В легкую......Sanches-Hvost писал(а):а здоровья хватит? В НГ ночь то?))), да после выпивки? (с такой да не выпить-то)Predator писал(а):
Яб с этой снегуркой.......покуролесил бы..........
Мото Дед Мороз
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
Опасайся лучше "настаящщщих жигитоф" на дороге
ГАСАНОВ ШУДЖАЕТ АХУНБАЛА ОГЛЫ
О как.......наверное это звучит гордо......
Сеня мордой поймал одного.......
На двуполосной дороге из правого ряда через две сплошные "разварачивалься ка друзям"..........
Хорошая штука - алюминевый бампер.......погнул его, левое крыло немного........даж фарки целы.......
- Брат....зачем милиция........брат, приезжай завтра ми тэбе фсе зделаем.......тут денег савсем мала.......крило и бампер витянем.....вай.....зачем милиция?......приходи завтра - все решим.....
ДПС-ники чет как-то быстро приехали.....минут 20 наверное всего подождал......
Единственно что тупанул, в свидетели никого не взял....да и сам в машине один был......
теперь я понимаю почему все говорят что "пятерошный" бампер самый лучший
"Силовой" нах.......
Весело старый год проводил
ГАСАНОВ ШУДЖАЕТ АХУНБАЛА ОГЛЫ
О как.......наверное это звучит гордо......
Сеня мордой поймал одного.......
На двуполосной дороге из правого ряда через две сплошные "разварачивалься ка друзям"..........
Хорошая штука - алюминевый бампер.......погнул его, левое крыло немного........даж фарки целы.......
- Брат....зачем милиция........брат, приезжай завтра ми тэбе фсе зделаем.......тут денег савсем мала.......крило и бампер витянем.....вай.....зачем милиция?......приходи завтра - все решим.....
ДПС-ники чет как-то быстро приехали.....минут 20 наверное всего подождал......
Единственно что тупанул, в свидетели никого не взял....да и сам в машине один был......
теперь я понимаю почему все говорят что "пятерошный" бампер самый лучший
"Силовой" нах.......
Весело старый год проводил
- Simply Pepper
- Мотоцикл: Нету
- Контактная информация: