как скажете, Шеф!Doom писал(а):Может и не богат.. но не будем его палитьТанюша писал(а):а может по своему, просто выбор не богат? Что есть то и берем?Doom писал(а): Ключевое слово "Приходится".. то есть не по своему желанию.. а его заставляют..

Я слышал про зоофилию, страшные делаТанюша писал(а):сучки они кусаются больно, могйт и отхватить пару сантиметриков...
вот некоторым маниакам сучек мало) http://life.ru/news/54405
Ну вот вы все бабы такие, бабы сякие...Pedro писал(а):Поверь бывает !Максимус 21 писал(а):Ну я поржал неужели на самом деле такие нелепые бабы бывают или это прикол только как думаете?
Из последнего примера для затравки - знаете такие девушки в модных клубах танцуют в клетках или на миниподиумах для разогрева публики, так вот была у меня такая знакомая, на вид - ну страстносексапильная шопестетс, подтянутая такая, хорошее тело, долго я её желал, но действовал пассивно, томил. И вот когда выдался случай ... не буду рассказывать что она делала и как себя вела... но через 5 минут я с грустным лицом пошёл пить йогурт на кухню, йогурт пить оказалось приятнее.
Pedro писал(а):Сам процесс поиска это сплошное разочарование. за редкимим моментам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя