да согласен!!!!!!Guderian писал(а):Фу блин... Посмотрел ищо пару роликов и чот мне этот полугоп "юрист" противен стал... Сам ищет себе приколов на жопу... А при такой манере общения удивительно, что ему сразу в табло не суют...
Общение с украинским гайцем.
- Жерар
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VT 1100 AERO
- Контактная информация:
Его еще не все знают просто. А так вот станет известен, в лицо узнаваем. И вот тогда то гайцы будут его тормозить исключительно для того, что бы в пятак сунуть.Guderian писал(а):Фу блин... Посмотрел ищо пару роликов и чот мне этот полугоп "юрист" противен стал... Сам ищет себе приколов на жопу... А при такой манере общения удивительно, что ему сразу в табло не суют...
"Не корми чужих, не гневи Богов"
Рожденный в СССР. 1976.
Рожденный в СССР. 1976.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: xvs1100
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/user/Vladsimeiz#g/a есть строничка этого персонажа.
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Да в этих роликах засняты менты какие-то инфантильные... Другой бы составил протокол и судись потом, пиши протесты хоть в прокуратуру, хоть в Гаагский трибунал... Пока опротестуешь заипёшься так, что потом либо не будешь нарушать, либо будешь "улаживать конфликт на месте"... Первое разбирательство ведь будет наверняка в мировом суде, который стопудово встанет на сторону гайца, то есть нужно переться на этот суд, потом писать апелляцию (или как она там называется), переться на второй суд, не факт, что и он примет твою сторону... и так далее...
При чем этот перец-то почти во всех случаях и правда ведь нарушал, а вот ответить - кишка тонка оказалась... Ментов это, конечно, не оправдывает, что они законов нихера не знают, но и чести этому кексу не делает...
При чем этот перец-то почти во всех случаях и правда ведь нарушал, а вот ответить - кишка тонка оказалась... Ментов это, конечно, не оправдывает, что они законов нихера не знают, но и чести этому кексу не делает...
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
согласенно при нарушении они ждут денег (да сержант виноват нарушил держите деньги не соcтовляйте протакол)поэтому и отпускают зачем безвозмезно состовлять протокол.видя точто он не ведетса на бабло впервом сюжете он не захотел ехать платить штраф мент колхозник открыл щет в банке на себя и разводит лохов на проплату штрафа.Stub писал(а):Да в этих роликах засняты менты какие-то инфантильные... Другой бы составил протокол и судись потом, пиши протесты хоть в прокуратуру, хоть в Гаагский трибунал... Пока опротестуешь заипёшься так, что потом либо не будешь нарушать, либо будешь "улаживать конфликт на месте"... Первое разбирательство ведь будет наверняка в мировом суде, который стопудово встанет на сторону гайца, то есть нужно переться на этот суд, потом писать апелляцию (или как она там называется), переться на второй суд, не факт, что и он примет твою сторону... и так далее...
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
так я про это тожеEnot писал(а):Итог всего таков. Гайцы напрягаются только когда им сулит бабло. Не важно как он это делал, специально подставлял, нарушал и т. д. бесплатно протокол никто писать не хочет, хоть и в большинстве случаев могли написать, понимали что бабла не видать и отпускали ибо через 5 минут лоха словят.

- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Это "умникам" грамотный инспектор не попался.
"Пособие для инспектора ГИБДД. Как грамотно обуть водителя на дороге"
http://lib.rus.ec/b/113231/read#t5
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
согласен но зачестую эти уроды не читают а кто читает таких еденицыSaltedD писал(а):Это "умникам" грамотный инспектор не попался.

-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
у меня такая ксива заепеца пыль глотать я сначала выслушиваю апотом ксиву показываю как правило честь отдал и я поехал дальже смешно думать сначала спонтами вы нарушили итп итд ксиву ткнул и как сусли стоит и отчитываетсяSaltedD писал(а):Или "ссыкливые".
Как один один инспектор где-то возле Тулы пообещал моему товарищу : Сейчас положу мордой на капот и наручники одену.
Иди потом доказывай выполнил ли ты его законные требования или нет. И никаких видеозаписей в машине уже , понятно,не останется.

-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
нет дружище я не отнашусь к даной касте .......двагода меня терорезировали пришлось к знакомым обратится и мне помагли просто один и тодже урод в пагонахххх мне портил насроение кататся и в один прикрасный момент мне это надоело и я решил взять все всвои руки и я этот вапрос решил имено такDocent писал(а):Ты относишься к власти жидомасонов поганых?
Тогда ты не лучше их...