У меня кончилисьГелла писал(а):Ну, судя по тому, что нас вторую неделю не отпускает - таблетки есть у всех![]()
![]()

Ну это ты загнулСытый писал(а):Я бы сказал с "очень эластичной"!:-)
Это остаточноеГелла писал(а):ну, вотНемец писал(а):Ну это ты загнулСытый писал(а):Я бы сказал с "очень эластичной"!:-)Я думаю это была полная и достаточно упругая индейская девушка с очень хорошей кожей, но возможно с обширной волосатостью по её прекрасному, упругому телу
А говоришь, что закончились))) А эффект продолжается
Хммм........Немец писал(а):Ну это ты загнулСытый писал(а):Я бы сказал с "очень эластичной"!:-)Я думаю это была полная и достаточно упругая индейская девушка с очень хорошей кожей, но возможно с обширной волосатостью по её прекрасному, упругому телу
Коллега Вы ошибаетесь.На счёт эластичности Вы не правы. Растягивание происходит со временем, по мере наполнения. А еслиб ы она была эластична, тогда о какой упругости Вы говорите. Я на индийских женщинах дисертацию защитил. Так что коллега перечитайте Труды доктора А.Е. Ворониной. Она ставила на себе эксперимент и весьма удачный.Сытый писал(а):Хммм........
Леша если её использовать как банк спермы, и учитывая площадь Канады (северной америки) она должнв быть очень упругой, ибо увиличение линейных размеров без эластично кожи проблематично и может привести к разрыву банка...тфу индейской женьщины!!
А шерсть конечно нужна для поддержание вклада в тепле!:-)
Леха перестань разговаривать с со своими галюцинациями!Немец писал(а):Кто здесь?!Гелла писал(а):Офигеть! Мальчишки, вы на пятницу оставьте То, что вы сейчас покурили!!!
Сытый писал(а):Со всем моим у важением как к Вам лично, так и ко всей представляемой вами науке, хочу заявить:
-Что исследованиия этого старого гомосексуалиста Лихтенштейна я не воспринимаю в серьез!!
Я конечно понимаю, что наша наука до недавнего времени находилась в сложном финансовом положение, постоянно нехватало не только аспирантов но и банальных препаратов и материалов, НО проводить эксперименты по эластичности и упругости на собственном анусе и прямой кишке это уже не наука а профонация!!!
Вы должны помнить захапах который исходил от господина Лихтенштейна на симпозиумах где он имел честь присутствовать!!!!
По этому лдично я считаю господина Лихтенштейна жертвой науки и неболее того!!!!!
Уважаемый Алексей, я понимаю что такие опыты над собой как проводил ваш любимый Лихтенштейна заслуживают определенного уважения...............Немец писал(а):Сытый писал(а):Со всем моим у важением как к Вам лично, так и ко всей представляемой вами науке, хочу заявить:
-Что исследованиия этого старого гомосексуалиста Лихтенштейна я не воспринимаю в серьез!!
Я конечно понимаю, что наша наука до недавнего времени находилась в сложном финансовом положение, постоянно нехватало не только аспирантов но и банальных препаратов и материалов, НО проводить эксперименты по эластичности и упругости на собственном анусе и прямой кишке это уже не наука а профонация!!!
Вы должны помнить захапах который исходил от господина Лихтенштейна на симпозиумах где он имел честь присутствовать!!!!
По этому лдично я считаю господина Лихтенштейна жертвой науки и неболее того!!!!!
Вот зря Вы так про профессораДа, наша лаборатория давно знает о наклоннастях Лихтенштейна, но это не даёт Вам права осуждать его как светилу науки в данной отрасли.
По поводу опытов:
1) в нашей лаборатории были женщины, но... почему то они все умерали не выдержав опытов
2) да наша лаборатория в данный момент находится в некотором финансовом кризесе
И именно по этому профессор Лихтенштейн любезно согласился быть участником эксперемента. Который кстате удачно прошёл. Отчёты о эксперементи готов предоставить!!!
Так что Уважаемый коллега прошу Вас принести извинения профессору, ибо это очень Уважаемый и почитаемый мной человек хоть СУКА и ГЕЙ:D
Многоуважаемая Машенька!!!borzik писал(а):что-то я начинаю замечать такую традицию: какая бы тема ни была изначально, все сводится к диалогу Немца и Сытого, и рано или поздно в этом диалоге начинает проскальзывать тема геев))) вы вчера дома не наговорились на эту тему? кстати, вот киношник, выложил отчет о беседе со своими женщинами, от Немца я тоже не первый раз вижу сообщения для Сытого "Дома поговорим", вы бы хоть раз отчет сделали для публики, как вы дома разговариваете)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя