киношник писал(а):В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1075
Страна рождения: Юго-восток США
К[/color]
Таже хрень, что и с Санчесом Хвостом!!
Небыло еще тогда США и тебя соответственно небыло!!:-))
киношник писал(а):В прошлой жизни вы были мужчиной
К[/color]
Ты гляди как маскируется - фиг отличишьНемец писал(а):Многоуважаемая Машенька!!!borzik писал(а):что-то я начинаю замечать такую традицию: какая бы тема ни была изначально, все сводится к диалогу Немца и Сытого, и рано или поздно в этом диалоге начинает проскальзывать тема геев))) вы вчера дома не наговорились на эту тему? кстати, вот киношник, выложил отчет о беседе со своими женщинами, от Немца я тоже не первый раз вижу сообщения для Сытого "Дома поговорим", вы бы хоть раз отчет сделали для публики, как вы дома разговариваете)))
Так как Вы недавно на сайте, и по этому Вы не в курсе что Ваш покорный слуга и Виктор "Ясно-солнышко" Сытый являемся ярыми борцами с Гей-культурой!!! Нами были выявлены 2-а реальных Гея на данном сайте. Старожилы я думаю не дадут соврать. К сожалению данная тема не сохранилась, в виду некоторых пикантных причин![]()
С Уважением А.А.Фишер "Немец"
Давайте обсудим Киношника. Киношник - ты ИНДЕЕЦ!!!!Сытый писал(а):киношник писал(а):В прошлой жизни вы были мужчиной
К[/color]
Таже хрень, что и с Санчесом Хвостом!!
Небыло еще тогда США и тебя соответственно небыло!!:-))
Уважаемый А. А. Фишер!Немец писал(а):Многоуважаемая Машенька!!!borzik писал(а):что-то я начинаю замечать такую традицию: какая бы тема ни была изначально, все сводится к диалогу Немца и Сытого, и рано или поздно в этом диалоге начинает проскальзывать тема геев))) вы вчера дома не наговорились на эту тему? кстати, вот киношник, выложил отчет о беседе со своими женщинами, от Немца я тоже не первый раз вижу сообщения для Сытого "Дома поговорим", вы бы хоть раз отчет сделали для публики, как вы дома разговариваете)))
Так как Вы недавно на сайте, и по этому Вы не в курсе что Ваш покорный слуга и Виктор "Ясно-солнышко" Сытый являемся ярыми борцами с Гей-культурой!!! Нами были выявлены 2-а реальных Гея на данном сайте. Старожилы я думаю не дадут соврать. К сожалению данная тема не сохранилась, в виду некоторых пикантных причин![]()
Машенька-лапочка, тема устарела. Теперь мы борцы с Индейцами и Индейками ну и с Узбеками до кучиborzik писал(а): Уважаемый А. А. Фишер!
Теперь буду в курсе насколько ярыми борцами с Гей-культурой Вы, мой покорный слуга, и Виктор "Ясно-солнышко" Сытый являетесь. В связи с тем, что по этому вопросу, у нас с Вами мнения несколько отличаются, и упоминание этой темы воспринимается нами по-разному, обещаю больше не касаться гей-культуры и того, что с ней связано при общении с Вами или господином Сытым.
С уважением Мария Александровна
ну простите меня, я еще пытаюсь и работать в перерывах между пребыванием на форуме, поэтому не всегда способна уследить за темой)))) впредь буду внимательнееНемец писал(а): Машенька-лапочка, тема устарела. Теперь мы борцы с Индейцами и Индейками ну и с Узбеками до кучи
Если форум мешает работе.....borzik писал(а):ну простите меня, я еще пытаюсь и работать в перерывах между пребыванием на форуме, поэтому не всегда способна уследить за темой)))) впредь буду внимательнее
Виски администраторам, и мы подумаем.borzik писал(а):ну простите меня, я еще пытаюсь и работать в перерывах между пребыванием на форуме, поэтому не всегда способна уследить за темой)))) впредь буду внимательнееНемец писал(а): Машенька-лапочка, тема устарела. Теперь мы борцы с Индейцами и Индейками ну и с Узбеками до кучи
Думаю вместо кожаных порток, юбочка клечатая былаRoadshadow писал(а): У меня наверно была рыжая борода, кожаные портки, толстая жена, два десятка коров, а в море я ходил на быстром крепком судне!
Ну ты Брат уж определись, ты уже тут в 3-х видах представлен:киношник писал(а):Немцу- да нехрен обсуждать- по любому индеец. в институте даже погоняла была- "ИНДЕЕЦ". токо вот специальность видимо- щаманяший индеец.
Мама дорогая!!!киношник писал(а): сдаем сразу 7 объектов. времени на сон и еду мало. Секс только по утрам и в машине, при переезде с объекта на объект.
http://games.cnews.ru/flash/arcades/cacador/ парни...аккуратней расходуйте патроны!!!Немец писал(а): Ваш покорный слуга и Виктор "Ясно-солнышко" Сытый являемся ярыми борцами с Гей-культурой!!! Нами были выявлены 2-а реальных Гея на данном сайте. Старожилы я думаю не дадут соврать. К сожалению данная тема не сохранилась, в виду некоторых пикантных причин![]()
и в джунгли он больше не ходил!!!Dragon писал(а): http://games.cnews.ru/flash/arcades/cacador/ парни...аккуратней расходуйте патроны!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя