Вот зачем нужны бронетрусы и широкий пластырь.Водолей писал(а):Бедная!Это от того, что маятник драгстеры удлиняют. На стоке бы просто свалилась!
А потом наверное вот такоеВодолей писал(а):Это от того, что маятник драгстеры удлиняют. На стоке бы просто свалилась!
По мне так она сама собой и блокернула заднее.....Дурак со справкой писал(а):Ну чувак то, кстати быстро с реагировал. и оттормозился. девочку искренне жалко.
что-то весёленький прикид для чувакаDragon писал(а):а тока мне показалось что это чувак?
ага...кабута ты хипстеров не видалAlex Grimmer писал(а):что-то весёленький прикид для чувакаDragon писал(а):а тока мне показалось что это чувак?
или я уже такой ханжа?
до попадания на колесо может и был чувак...Dragon писал(а):а тока мне показалось что это чувак?
Куплю хорошие мотоджинсы с кевларом. Срочно! Размер 34.Kirsanow писал(а):А потом наверное вот такоеВодолей писал(а):Это от того, что маятник драгстеры удлиняют. На стоке бы просто свалилась!
Пипец всей пилоткеUnbalanceD писал(а):Бедная девочка... вообще не вкуриваю как они на этих спортах 2-м номером ездЮть... это ж 3.14здец просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей