Потестить не дали(( Слишком эксклюзивный аппарат:

Мдаааа... я б стреманулся туда ехать...Guderian писал(а):
Блин, типа того! Второй месяц пошел, как я посылку от луиса жду)))Jaster писал(а):Piper
Склад ЕМС?
Третий месяц....У тебя всё впереди!)))Piper писал(а):Блин, типа того! Второй месяц пошел, как я посылку от луиса жду)))Jaster писал(а):Piper
Склад ЕМС?
Это даже в новостях показывали. Склад, на сколько я помню, алкоголя.Jaster писал(а):Piper
Склад ЕМС?
Не ! Уже отмучился! В субботу посылочка пришла)A:Travkin писал(а):Третий месяц....У тебя всё впереди!)))Piper писал(а):Блин, типа того! Второй месяц пошел, как я посылку от луиса жду)))Jaster писал(а):Piper
Склад ЕМС?
Ага, был даже фильм на эту тему. "Человеческая многоножка" называется. На полный желудок лучше не смотретьТанюша писал(а):
это что за курорт такой, где все друх у друха "едят"?Piper писал(а):Ага, был даже фильм на эту тему. "Человеческая многоножка" называется. На полный желудок лучше не смотретьТанюша писал(а):...
Т.е. это не полёт фантазии Доренко, а он просто увидел картинку?Alibabaich писал(а): взято со странички Ночных волков в фейсбуке. это так что бы не ругались если чо))
незнаю у меня в ленте новостей попалась))Водолей писал(а):Т.е. это не полёт фантазии Доренко, а он просто увидел картинку?Alibabaich писал(а): взято со странички Ночных волков в фейсбуке. это так что бы не ругались если чо))
а вторая слева - это Волочкова? да?Alibabaich писал(а):незнаю у меня в ленте новостей попалась))Водолей писал(а):Т.е. это не полёт фантазии Доренко, а он просто увидел картинку?Alibabaich писал(а): взято со странички Ночных волков в фейсбуке. это так что бы не ругались если чо))
Ну да, а первый слева Сережка Лазарев)))Alex Grimmer писал(а):а вторая слева - это Волочкова? да?Alibabaich писал(а):незнаю у меня в ленте новостей попалась))Водолей писал(а): Т.е. это не полёт фантазии Доренко, а он просто увидел картинку?
ты про мотоциклистов или про тех дядек, которые на небе ?Piper писал(а):Ну да, а первый слева Сережка Лазарев)))Alex Grimmer писал(а):а вторая слева - это Волочкова? да?Alibabaich писал(а): незнаю у меня в ленте новостей попалась))
Про мацацыклистоф...Alex Grimmer писал(а): ты про мотоциклистов или про тех дядек, которые на небе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя