А вот первоисточникМеченный писал(а):

"Узор" на входной двери является т.н. греческим крестом:Меченный писал(а):Вы Роман не внимательны, не хватает оперативного опыта. Посмотрите внимательно на узор входной двери.Lenivets писал(а):В России храмов превеликое множество всяких и из картинки не ясно о каком храме идет речь о православном, о буддийском или еще о каком... поэтому в юмор.DRon_kr писал(а):Не в ту тему картинка
коллеги, не кажется ли вам что этот безбожник оскорбляет чувства верующих в т.н. по его терминологии греческий крест, и подвергает сомнениям истинность окраса святыни?Lenivets писал(а):"Узор" на входной двери является т.н. греческим крестом:Меченный писал(а):Вы Роман не внимательны, не хватает оперативного опыта. Посмотрите внимательно на узор входной двери.Lenivets писал(а): В России храмов превеликое множество всяких и из картинки не ясно о каком храме идет речь о православном, о буддийском или еще о каком... поэтому в юмор.
Греческий крест кем только не использовался и в самых разных значениях. Я думаю скорее всего это красный крест, только не покрашен.
![]()
А тот крест на который Вы намекаете выглядит вот так:
Обращаю Ваше внимание, что кроме УК РФ, УПК РФ есть и другие интересные книги
Абсолютно согласен, есть еще интереснейшая книжка УИК, однако это не имеет никакого отношения к нашему диспуту. Будем исходить из простейшей логики. Мечетью это быть не может, поскольку крест на дверях мечети никто бы не разместил. Судя по фотографии, здание деревянное, достаточно старой постройки, посему предположить, что это буддиский храм тоже не могу. Да и храмом в России принято называть православную церковь(храм божий). Так что логика Роман, простая логика.Lenivets писал(а): Обращаю Ваше внимание, что кроме УК РФ, УПК РФ есть и другие интересные книги
Гунзэчойнэй - Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй», стоит с 1909 года:Меченный писал(а):Будем исходить из простейшей логики. Мечетью это быть не может, поскольку крест на дверях мечети никто бы не разместил. Судя по фотографии, здание деревянное, достаточно старой постройки, посему предположить, что это буддиский храм тоже не могу. Да и храмом в России принято называть православную церковь(храм божий).
"Умом Россию не понять" (с) Ф. Тютчев, 1866Меченный писал(а):Так что логика Роман, простая логика.
Эта чо? На даче у Монгола? ))Airiste писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей