Какая прелесть!!!macum писал(а):Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука...

Какая прелесть!!!macum писал(а):Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука...
Поздняк метаться, дядя)))macum писал(а):Еже ли чо - это цитата не я придумал. Так на всякий случай.
вечный двигательGuderian писал(а):Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит па ВДНХ — идет — любуется.
Вдруг, смотрит — очередь длинная стоит, ну он и встал в нее. А очередь эта к стенду одному. И странное дело — в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается.
ПУХ писал(а):В зверосовхозе выведены новые виды выхухоли: нахухоль и похухоль,зверьки отличаются ленью и пофигизмом!
Сдается мне это про другую , но реальную историю, была на трамплинах предыдущей зимой, 2 таджика получение зарплаты решили отметить , ничего лучше не нашли как на листе металлическом съехать с трамплина для прыжков, один сразу труп, второй в больнице не выжилBormann писал(а):На встречу олимпиаде.
По Красной Поляне шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось?. Да у нас, говорят, чп. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с деревьев окрест, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса - двое в критическом состоянии в больнице. Я считаю, трасса готова, обкатку прошла...(с)
не удивлюсь также, если кто-то им ещё и продал билеты... а также полиэтилен и лист железаCooK писал(а):Не удивлюсь, если обе истории правда... Надо премию Дарвина выписывать срочно...
Это на олимпийских трамплинах в Сочи былоAleks писал(а):Это где? Как в даун хаус? Там, правда , на роликах, на воробьевых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя