ЗЫ Тема проводов не раскрыта!
Меченый?Танюша писал(а):
Я чета не в курсе как зовут это животноеBormann писал(а):Меченый?Танюша писал(а):
Меченный животное????Танюша писал(а):Я чета не в курсе как зовут это животноеBormann писал(а):Меченый?Танюша писал(а):
Месячный два раза жывотное!!!Dragon писал(а):Меченый, ну ты жывотное!!!
Да ладно! Одно лицо ведьМеченный писал(а):Слепые маразматики, не можете красивого меня отличить от какого-то блохастого кота.
а я чо то не понял...а зачем этот фошысский идеолог отправляет Меченого в Бобруйск?Меченный писал(а):Слепые маразматики, не можете красивого меня отличить от какого-то блохастого кота. Сами вы животные, все в Бабруйск, строевым шагом.![]()
Дедушка, не толпитесь здесь, вам пора на процедуры.Dragon писал(а):а я чо то не понял...а зачем этот фошысский идеолог отправляет Меченого в Бобруйск?Меченный писал(а):Слепые маразматики, не можете красивого меня отличить от какого-то блохастого кота. Сами вы животные, все в Бабруйск, строевым шагом.![]()
на родину падиDragon писал(а):а я чо то не понял...а зачем этот фошысский идеолог отправляет Меченого в Бобруйск?Меченный писал(а):Слепые маразматики, не можете красивого меня отличить от какого-то блохастого кота. Сами вы животные, все в Бабруйск, строевым шагом.![]()
чо та просматривал))) хороша старшеклассница))broks писал(а):кому там очинна глаза нравятся?![]()
Ебанутые православнутые.... Разве в евангелие есть про рис???Arwen писал(а):
Вот интересно, а чьего это производства продукция? По центру всё, вроде бы, по-русски написано, а в левом верхнем углу жёлтый овал "100% чего-то там", похоже, по-хохлядски...Arwen писал(а):
Ну да, якiсть... типа качество...Sir Ralf писал(а): Вот интересно, а чьего это производства продукция? По центру всё, вроде бы, по-русски написано, а в левом верхнем углу жёлтый овал "100% чего-то там", похоже, по-хохлядски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей