Единицы меры, наверноеGonza писал(а):А что это за штучки, по твоему?RikiTikiTavi писал(а):Во-во! Я лишь по скользским комментариям догадываюсь - что это за штучки....Dragon писал(а): главное, откуда ва вы знаете чо это за браслеты...![]()

Единицы меры, наверноеGonza писал(а):А что это за штучки, по твоему?RikiTikiTavi писал(а):Во-во! Я лишь по скользским комментариям догадываюсь - что это за штучки....Dragon писал(а): главное, откуда ва вы знаете чо это за браслеты...![]()
Да ладно, на Харлеях таких подшипников не бывает!RikiTikiTavi писал(а):Единицы меры, наверноеGonza писал(а):А что это за штучки, по твоему?RikiTikiTavi писал(а): Во-во! Я лишь по скользским комментариям догадываюсь - что это за штучки....
А ты везде смотрел, всюду заглянул?Gonza писал(а):Да ладно, на Харлеях таких подшипников не бывает!RikiTikiTavi писал(а):Единицы меры, наверноеGonza писал(а): А что это за штучки, по твоему?
Читай внимательней! Челябинские сиське! А я к Челябинску отношения не имею!
Грузила это. Рыбалить.Gonza писал(а):А что это за штучки, по твоему? Неужто ремкомплект для подшипников для Харлеев?RikiTikiTavi писал(а):Во-во! Я лишь по скользским комментариям догадываюсь - что это за штучки....Dragon писал(а): главное, откуда ва вы знаете чо это за браслеты...![]()
Кстати да. На нижнюю подбору сети. На верхнюю такиеже, только полые - кухтыли.Guderian писал(а):Грузила это. Рыбалить.
Справа от Путина Хасан Усоян.Тёмыч писал(а):Bormann, ичо? нк мужик, на путина похожий стоит с алкашами за столим. где смеяться?
Pedro, Юрец, это ЗАЗ
ДопускаюSerrer писал(а):Похоже на фотошоп, телосложение Путина не совпадает с реальным.
эту фотку промусолили по всем каналам, это не дед Х, это депутат то ли свердловской то ли ещё какой то то ли области, то ли района,фамилию забыл. Вот в этом и прикол.Bormann писал(а):Справа от Путина Хасан Усоян.Тёмыч писал(а):Bormann, ичо? нк мужик, на путина похожий стоит с алкашами за столим. где смеяться?
Pedro, Юрец, это ЗАЗ
Ну и сносим ее нахJ~R писал(а):эту фотку промусолили по всем каналам, это не дед Х, это депутат то ли свердловской то ли ещё какой то то ли области, то ли района,фамилию забыл. Вот в этом и прикол.Bormann писал(а):Справа от Путина Хасан Усоян.Тёмыч писал(а):Bormann, ичо? нк мужик, на путина похожий стоит с алкашами за столим. где смеяться?
Pedro, Юрец, это ЗАЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя