Вот и я про тоже: Созедать, Не рушить, И не выдрючиваться (с рогаткой да на танк)БАТЯНЯ писал(а):Санчес,
Себе я уже все давно доказал и живу, какой есть и ни в чем не выдрючиваюсь.
Наболело не за одно десятилетие то, что видел и вижу на дорогах-больше мириться не хочу.
Доездил на двух колесах до "муки в волосах", вот и хочу, чтоб кто помоложе увидели копию своих сыновей-внуков, а сколько молодежи гибнет.
Вот и все. Сделаю для них хорошего, что смогу-это моя позиция.
Хочу СОЗДАТЬ что-то доброе и полезное мото-люду.
СОЗИДАТЬ, а не РУШИТЬ или ПАССИВНО СОЗЕРЦАТЬ.
Ты сам не хочешь риторики, а в твоем посте сплошная ЭКЛЕКТИКА, ПРОТИВОРЕЧИЯ И ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ:
я сказал не о наличии мотоцикла как фундаментальном признаке, отл ичающем нас от обычных обывателей, а о НОРМАЛЬНЫХ и ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ УВАЖЕНИЯ действиях(как ты выразился) на мотоцикле-УСЛЫШЬ МЕНЯ!
И заметь, таких фраз как у тебя "ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!" я корректно не употребляю.
Будь добр, веди и ты себя корректно.
А насчет "ты себя уважаешь" ты тонко прочуствовал мой намек. значитс юмором все впорядке.
Буду рад услышать от тебя мнение на уровне профессиональной экспертизы по конкретным нашим действиям. кода мы решим, что нам надо делать.
и на мой взгляз лучше делать маленькие (очень маленькие), но верные шаги к достижению цели, а именно Мотоциклисты - как отдельная (и в тоже время всеобъемлющая) ниша:
- правовая - ПДД;
- культурная - мотоклубы их история и т.п.;
- социальная - от грузчика до банкира
- продолжать можно глубоко до бесконечности:!:
нежели сразу пытаться объять необъятное.
но чтобы нас воспринимали как социум - нам самим (хотябы в большинстве) надо придерживаться "не каких-либо правил и положений", а общепринятых, так сказать, нормативов (правовых, социальных и т.д.)
Т.Е. в первую очередь мы сами лично должны подавать пример!!!
Т.Е. повторяясь: нам не нужна "утопия" - нам нужно конкретное "действие" (пусть мельчайшее -но правильное)
И я с тобой согласен - у нас общее направление, НО разные пути
P.S.
"И заметь, таких фраз как у тебя "ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!" я корректно не употребляю.
Будь добр, веди и ты себя корректно" - акцентирую на подконктекст "на мой взгляд" может написано грубо, если че - извеняюсь