fatboy писал(а):да. я иностранный шпион.
а што с прачечной то не так?????

fatboy писал(а):да. я иностранный шпион.
а што с прачечной то не так?????
Бабочка с членом.Меченный писал(а):Брекеру посвещается!))
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
— Беги на балкон!
Он ей:
— Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
— Я волшебница, за член дерну — ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член — курсантом стал, дернул — бабочка и так увлекся, слышит голос:
— Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и д%очите!
Alex Grimmer писал(а):Бабочка с членом.Меченный писал(а):Брекеру посвещается!))
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
— Беги на балкон!
Он ей:
— Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
— Я волшебница, за член дерну — ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член — курсантом стал, дернул — бабочка и так увлекся, слышит голос:
— Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и д%очите!
Вы специально перед 8 марта написали? как теперь цветы дарить?
это хорошо, что слёз озеро, а то будет таким же циником как яWolfgang писал(а):осенью с дочерью хоронили попугая. Слез было озеро. Нихера не смешно, когда твой ребенок искренне убивается по умершему другу. Чуть сам не заревел.
хочешь сказать, что сварил из дочкиного попугая суп?ShtroffRus писал(а):это хорошо, что слёз озеро, а то будет таким же циником как яWolfgang писал(а):осенью с дочерью хоронили попугая. Слез было озеро. Нихера не смешно, когда твой ребенок искренне убивается по умершему другу. Чуть сам не заревел.
у меня детей нет.Alex Grimmer писал(а):хочешь сказать, что сварил из дочкиного попугая суп?ShtroffRus писал(а):это хорошо, что слёз озеро, а то будет таким же циником как яWolfgang писал(а):осенью с дочерью хоронили попугая. Слез было озеро. Нихера не смешно, когда твой ребенок искренне убивается по умершему другу. Чуть сам не заревел.
Нет он в как фильме Тупой и еще Тупее, продал мертвого попугая слепому мальчикуAlex Grimmer писал(а):хочешь сказать, что сварил из дочкиного попугая суп?ShtroffRus писал(а):это хорошо, что слёз озеро, а то будет таким же циником как яWolfgang писал(а):осенью с дочерью хоронили попугая. Слез было озеро. Нихера не смешно, когда твой ребенок искренне убивается по умершему другу. Чуть сам не заревел.
ты за мной следишь?!Face писал(а):Нет он в как фильме Тупой и еще Тупее, продал мертвого попугая слепому мальчикуAlex Grimmer писал(а):хочешь сказать, что сварил из дочкиного попугая суп?ShtroffRus писал(а): это хорошо, что слёз озеро, а то будет таким же циником как я
ShtroffRus писал(а):ты за мной следишь?!Face писал(а):Нет он в как фильме Тупой и еще Тупее, продал мертвого попугая слепому мальчикуAlex Grimmer писал(а): хочешь сказать, что сварил из дочкиного попугая суп?
а теперь - и попугаяShtroffRus писал(а):у меня детей нет.Alex Grimmer писал(а):хочешь сказать, что сварил из дочкиного попугая суп?ShtroffRus писал(а): это хорошо, что слёз озеро, а то будет таким же циником как я
Alex Grimmer писал(а):а теперь - и попугаяShtroffRus писал(а):у меня детей нет.Alex Grimmer писал(а): хочешь сказать, что сварил из дочкиного попугая суп?
тебе не кажется, что нельзя лишиться того чего не было?Alex Grimmer писал(а):а теперь - и попугаяShtroffRus писал(а):у меня детей нет.Alex Grimmer писал(а): хочешь сказать, что сварил из дочкиного попугая суп?
что-то стрёмно такого естьMarOdeR писал(а):
У этого бедолаги такой вид, что он сам сожрет любого!ShtroffRus писал(а):что-то стрёмно такого естьMarOdeR писал(а):
Мало того, что попугая не было, так теперь его совсем нетShtroffRus писал(а):тебе не кажется, что нельзя лишиться того чего не было?Alex Grimmer писал(а):а теперь - и попугаяShtroffRus писал(а): у меня детей нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя