а разве кофе можно пить без помидораAccumulator писал(а):Brodnik
чай с гематогеном? Сомнительное сочетание. Это все равно что помидор с кофем утром на завтрак.

а разве кофе можно пить без помидораAccumulator писал(а):Brodnik
чай с гематогеном? Сомнительное сочетание. Это все равно что помидор с кофем утром на завтрак.
Ты не ПАНК!Gost писал(а):ты не МЕТАЛ!!!Accumulator писал(а):Состав: Железо входит в состав гематогена в виде железосодержащего белка — гемоглобина, так как он производится из сухой дефибринированной крови крупного рогатого скота (кровь обрабатывается для исключения инфекций) с добавлением сгущённого молока, мёда, аскорбиновой кислоты и других веществ, улучшающих его вкусовые качества.Brodnik писал(а):Да ладно, Гематоген сладкай, я помню, мне мамка лет 30 назад покупала в аптеке, к чаю как раз.Accumulator писал(а):Brodnik
Побочка: Тошнота, диарея.
спасибо, но нет!
С помидором...TrushIN71 писал(а):Парень провожает девушку до дома, разговор у парадной
Девушка:- Может зайдёшь кофе попить?
Парень:- Кофе на ночь? Ну не знаю...
Девушка:- Ну пожалуйста, у меня уже пол года не было кофе.
Тогда уж - с помидорами, чтоб навернякаAndrey_777 писал(а):С помидором...TrushIN71 писал(а):Парень провожает девушку до дома, разговор у парадной
Девушка:- Может зайдёшь кофе попить?
Парень:- Кофе на ночь? Ну не знаю...
Девушка:- Ну пожалуйста, у меня уже пол года не было кофе.
не пусть сначала борщ покажут. а то говорить каждая может. ведь есть поговорка что есть ложь, есть большая ложь, есть социология, а еще есть люди утверждающие что умеют варить настоящий борщЪAndrey_777 писал(а):Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!
— Ну, блять! Раз такие дела - показывайте сиськи.
Не угадал про школьные сайты-я их не знаю.БаронЪ писал(а):Философ, вроде взрослый мужик, ты нахрена сюда анекдоты со школьного сайта перепостил? Количество сообщений увеличиваешь?
)))) я уже ему говорил...он не верит)))БаронЪ писал(а):Философ, вроде взрослый мужик, ты нахрена сюда анекдоты со школьного сайта перепостил? Количество сообщений увеличиваешь?
Вам не нравятся мои анекдоты? Они слишком пошлые? 99% вы уже слышали?Dragon писал(а):)))) я уже ему говорил...он не верит)))БаронЪ писал(а):Философ, вроде взрослый мужик, ты нахрена сюда анекдоты со школьного сайта перепостил? Количество сообщений увеличиваешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей