не, то-ли народность такая, то-ли кастаBum писал(а):типа тамошние 1%-ки
ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
Re: ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Круче - 0,5%Bum писал(а):типа тамошние 1%-ки?
Par in parem non habet imperium.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
то-ли фотошоп, они хотя б лица бы чтоль разные приделали, представляю как там в индии в кожаных портках, вирусы насековые, член сгниет за полдняТёмыч писал(а):не, то-ли народность такая, то-ли кастаBum писал(а):типа тамошние 1%-ки
Poor urban bench seater
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Вера такаяБаронЪ писал(а):ух ты бля, как жёстко.
- "You forgot to say please." (c)
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Вера,Arwen писал(а):Алекс, что за нездоровое зашкаливающее внимание к моей персоне? И тем более теме, где меня даже и нет в общем-то. Видимо, Ящер прав - кризис Мотоцикл появился - но кризис не миновал... Твой искрометный юмор истощается в плане искр и начинает метать только г... ну, в общем, то, что осталось. Получается буквально высер в пустоту. А все зачем?..
Мне твое внимание тащемта нафиг не уперлось (равно как и пары других персонажей, заразивших тебя этим странным вирусом повышенного-внимания-на-форуме-к-Вере-Арвен). В то же время есть почти одноименный, но гораздо более заинтересованный во внимании самцоф экспонат. Даже заради этого выставляющий на форуме свои и не очень сиськи и письки.
Если ты обратишь это свое внимание туда - чесслово, всем будет легче и приятнее... Может, и метаемое ... в общем, может, оно снова станет искрами даже...
а потом вот невыспавшаяся, с красными глазами сядешь за руль мотоцикла
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
У всех?ysher писал(а):Не переживай Алексей, кризисы проходят!Alex Grimmer писал(а):я то что, а вот тебе ещё с Верой Арвен в разведку идти - это вот даysher писал(а): Мда...
Видимо у художника кризис
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Вера крутая - однопромилльщица, это вам не хухры-мухры ))))
Предлагаю учинить новую нашивку
1 0/00
Предлагаю учинить новую нашивку
1 0/00
Последний раз редактировалось SaltedD 23 авг 2013, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
SaltedD писал(а):Вера крутая - однопромилльщица, это вам не хухры-мухры ))))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
))))))))))))))))))))))))) а я могу в 5+ промилле нормально управлть мотом! ))) 6 - грань!
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
5 промилей это уже считается смертельной дозой.Pedro писал(а):))))))))))))))))))))))))) а я могу в 5+ промилле нормально управлть мотом! ))) 6 - грань!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну хорошо, давай с градацией через одно промилле от 1 до 6 ))))Pedro писал(а):))))))))))))))))))))))))) а я могу в 5+ промилле нормально управлть мотом! ))) 6 - грань!
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Но после ночных покатушек со вторыми номерами поспав 8 часов проснувшись прибор казал 4,0Gost писал(а):5 промилей это уже считается смертельной дозой.Pedro писал(а):))))))))))))))))))))))))) а я могу в 5+ промилле нормально управлть мотом! ))) 6 - грань!
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
или с прибором что то не то, или выпил чё сразу перед продувкой, по себе знаю что 2.5 я уже плохо хожу.Pedro писал(а):Но после ночных покатушек со вторыми номерами поспав 8 часов проснувшись прибор казал 4,0Gost писал(а):5 промилей это уже считается смертельной дозой.Pedro писал(а):))))))))))))))))))))))))) а я могу в 5+ промилле нормально управлть мотом! ))) 6 - грань!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Вопрос, куда дул?!Pedro писал(а):Но после ночных покатушек со вторыми номерами поспав 8 часов проснувшись прибор казал 4,0Gost писал(а):5 промилей это уже считается смертельной дозой.Pedro писал(а):))))))))))))))))))))))))) а я могу в 5+ промилле нормально управлть мотом! ))) 6 - грань!
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Но ещё помнишь, что было 2.5!Gost писал(а):или с прибором что то не то, или выпил чё сразу перед продувкой, по себе знаю что 2.5 я уже плохо хожу.Pedro писал(а):Но после ночных покатушек со вторыми номерами поспав 8 часов проснувшись прибор казал 4,0Gost писал(а): 5 промилей это уже считается смертельной дозой.
Ни разу такого показания не видел, желаю восполнить пробел!
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
А.Даняев
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А про ходить разговора не было, главное чтоб на моте хорошо сидел .или с прибором что то не то, или выпил чё сразу перед продувкой, по себе знаю что 2.5 я уже плохо хожу.
- Шёпот
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTB
- Контактная информация:
Прибор кетайский потому и завышаетPedro писал(а):Но после ночных покатушек со вторыми номерами поспав 8 часов проснувшись прибор казал 4,0Gost писал(а):5 промилей это уже считается смертельной дозой.Pedro писал(а):))))))))))))))))))))))))) а я могу в 5+ промилле нормально управлть мотом! ))) 6 - грань!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Когда прав лишали я проснулся, весь день отпаивался супами и чаем и у ментов прибор показывал 3,0 они были в шоке - я превосходно делал ласточку в будке на мкаде ))))))
Poor urban bench seater
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
Просто гаеры жадные, они на калибровку и поверку с профремонтом, только по нагоняю от начальства носят. Так же часто просят подкрутить прибор, дабы он и у трезвого промиле показывал. Чистейшая правда, тк работал в этой сфере.Pedro писал(а):Когда прав лишали я проснулся, весь день отпаивался супами и чаем и у ментов прибор показывал 3,0 они были в шоке - я превосходно делал ласточку в будке на мкаде ))))))
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- Antep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: "48"
- Контактная информация:
Юр, а в таком состоянии все превосходно получается: петь, танцевать, изображать нинзю, разговаривать на шицзячжуанском диалекте китайского языка... Вот только черствые окружающие этого не замечаютPedro писал(а):Когда прав лишали я проснулся, весь день отпаивался супами и чаем и у ментов прибор показывал 3,0 они были в шоке - я превосходно делал ласточку в будке на мкаде ))))))
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Козлы,блин . Вот и распинайся перед ними ))))Вот только черствые окружающие этого не замечают
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Во вторые номера!ysher писал(а):Вопрос, куда дул?!Pedro писал(а):Но после ночных покатушек со вторыми номерами поспав 8 часов проснувшись прибор казал 4,0Gost писал(а): 5 промилей это уже считается смертельной дозой.
1‰
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
как показала практика,када я могу только ползти,ехать я таки могу еще более менее,глагне без резких поворотов)))Gost писал(а):или с прибором что то не то, или выпил чё сразу перед продувкой, по себе знаю что 2.5 я уже плохо хожу.Pedro писал(а):Но после ночных покатушек со вторыми номерами поспав 8 часов проснувшись прибор казал 4,0Gost писал(а): 5 промилей это уже считается смертельной дозой.
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська