АНЕКДОТЫ
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: АНЕКДОТЫ
Укры: Дайте нам безвиз!
ЕС: Примите закон о пид*ра"ах.
Укры: Приняли, давайте безвиз!
ЕС: Мы еще никогда не видели таких наглых пид*ра"ов!
ЕС: Примите закон о пид*ра"ах.
Укры: Приняли, давайте безвиз!
ЕС: Мы еще никогда не видели таких наглых пид*ра"ов!
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
Наверное, сюда
Самый большой pозыгpыш заказала сyпpyга одного очень известного в Киеве человека. Hе могy назвать его имени. Даже копий отснятых кассет y нас не осталось. Все забpали, чтобы избежать огласки. В данном слyчае мы сыгpали на yвлечении "жеpтвы" сеpиалом "X-Files".
В день pождения жена послала его по магазинам с длинным списком необходимых покyпок. Он отсyтствовал бyквально паpy часов. По возвpащению в лифте на несколько мгновений погас свет - этакая "киношная" метафоpа пеpеключения сознания. Камеpа, мотоp, свет зажигается, клиент звонит в двеpь, а емy откpывает чyжая тетка в пеpеднике. Клиент заглядывает в кваpтиpy, а в ней совеpшенно дpyгая мебель, пеpед телевизоpом сидит какой-то мyжик в тpениках и смотpит телевизоp.
Hачинается скандал. "Хозяева кваpтиpы" показывают паспоpта с пpопиской и вызывают "yчасткового", котоpый заставляет всех написать заявления. Когда yчастковый начинает читать заявление клиента, то "с удивлением" обнаpyживает, что тот датиpовал его 2000 годом, хотя на двоpе yже идет 2005 год. В подтвеpждение чего показывает на столик, где pазложены жypналы и газеты с соответствyющей датой, и на телевизоp, по котоpомy идет выпyск CNN от 2005 года.
Клиент начинает звонить по мобильномy своим дpyзьям, а они пpинимаются выговаpивать емy за то, что он чеpт-те где пpопадал несколько лет. Когда клиент yже близок к помешательствy, в кваpтиpy вpывается оpава дpyзей с поздpавлениями. Это был самый тpyдоемкий заказ.
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
У каждого практикующего врача есть свое маленькое кладбище; у каждого практикующего адвоката есть своя маленькая зона.
Пение ветра настигло меня...
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
подслушал в радиопередаче:
Статистика Минздрава показывает, что в ЦАО Москвы наблюдается увеличение продолжительности жизни.
Звонок в эфир: "А что вы хотите? Они только по прописке долгожители. Прописаны в центре, а сами круглый год лопают фрукты на мировых курортах."
Статистика Минздрава показывает, что в ЦАО Москвы наблюдается увеличение продолжительности жизни.
Звонок в эфир: "А что вы хотите? Они только по прописке долгожители. Прописаны в центре, а сами круглый год лопают фрукты на мировых курортах."
- "You forgot to say please." (c)
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Новая африка, klx250, GL1800
- Номер телефона: 89167008572
- Контактная информация:
— Да кто я такой, что бы бороться с силами природы?
— Ты хотел сказать, с ленью и раздолбайством?
— С СИЛАМИ ПРИРОДЫ!
— Ты хотел сказать, с ленью и раздолбайством?
— С СИЛАМИ ПРИРОДЫ!
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Чтобы приучить кота к туалету разрешите ему там курить и читать.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Не анекдот, но улыбнуло))
— Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана!
— Ну вот я встал, че дальше?
— Фиг знает, так далеко мы еще не заходили.
— Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана!
— Ну вот я встал, че дальше?
— Фиг знает, так далеко мы еще не заходили.
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Наум Соломонович, а расскажите нам за матриархат! Шо ето такое?
- Это когда муж хлопочет по хозяйству под угрозой схлопотать по хозяйству.
- Это когда муж хлопочет по хозяйству под угрозой схлопотать по хозяйству.
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Яша пошёл ночью в туалет и бурчит оттуда:
- Ты шо не пИсаешь? Поднял меня среди ночи... ПИсай, я тебе говорю, пИсай!
Сара из спальни спрашивает:
- С кем это ты там, Яшенька, разговариваешь?
- Спи, спи, Сарочка, ты его таки уже не помнишь.
- Ты шо не пИсаешь? Поднял меня среди ночи... ПИсай, я тебе говорю, пИсай!
Сара из спальни спрашивает:
- С кем это ты там, Яшенька, разговариваешь?
- Спи, спи, Сарочка, ты его таки уже не помнишь.
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Скажите, миллион это много или мало?
- Это зависит от того, хотите Вы его заработать или потратить...
Взрослая жизнь имеет один неоспоримый плюс — тебя не огорчает закончившееся лето, потому что у тебя его не было.
- Доктор, я стану дураком?
- Ну что Вы. Синяк на лбу и лёгкое сотрясение мозга не повредят Вашим умственным способностям. А что Вы делали, когда лоб разбили?
- Богу молился!
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением:
— Дожилась — подумала белочка.
— Допилась — подумала смерть.
На самом деле после смерти все попадают в одно и то же место. Просто оптимисты считают его Раем, а пессимисты Адом.
- Это зависит от того, хотите Вы его заработать или потратить...
Взрослая жизнь имеет один неоспоримый плюс — тебя не огорчает закончившееся лето, потому что у тебя его не было.
- Ну что Вы. Синяк на лбу и лёгкое сотрясение мозга не повредят Вашим умственным способностям. А что Вы делали, когда лоб разбили?
- Богу молился!
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением:
— Дожилась — подумала белочка.
— Допилась — подумала смерть.
На самом деле после смерти все попадают в одно и то же место. Просто оптимисты считают его Раем, а пессимисты Адом.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
немного местами попутано.Andrey_777 писал(а):- Доктор, я стану дураком?
- Богу молился!
- А что Вы делали, когда лоб разбили?
- Богу молился!
- Ну что Вы. Синяк на лбу и лёгкое сотрясение мозга не повредят Вашим умственным способностям.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Давайте уже скажем мужикам, ходящим по городу в комуфляже, что мы их видим.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
))))))))) в однокласниках только что прочитал. Тока я все равно камок не сниму!Dragon писал(а):Давайте уже скажем мужикам, ходящим по городу в комуфляже, что мы их видим.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Ира: кошмар, в русском языке слово "пить" отвечает на все вопросы
Ира: куда? зачем? что делать?...
Ира: куда? зачем? что делать?...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Когда власти говорят, что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я всё думаю: сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от восьми миллиардов?...
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
У полковника с 30 миллиардами нашли ещё недвижимости на 700 миллионов. Ебвашу мать! Прекратите искать! Мы и так ахуели!
Последний раз редактировалось fas 15 сен 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: xl1000va (varadero)
- Контактная информация:
Знаете, что меня каждый раз во всех этих украденных миллиардах расстраивает? Нет, не количество нулей, не высота стопок баксов и не толщина звезд на погонах. Это все уже давно привычно. Поражает вот что. Если бы я упер триста лямов - меня в этой стране только и видели бы. Я бы уже в силиконовой долине третий стартап по приземляющейся облачной ракете на электродвигателях создавал, учил бы китайский как седьмой иностранный и проводил эксперименты по продлению жизни. Параллельно инвестируя в постройку самого длинного моста в Сингапуре, добычу силикатов в Анголе и горизонтальное бурение в Канаде. Ну так, чисто на сдачу. Чтоб не класть все в одну корзину. Попивая мохито на уединенном небольшом острове.Andrey_777 писал(а):Когда власти говорят, что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я всё думаю: сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от восьми миллиардов?...
А этот спиздил тонну ярдов, притащил их домой наликом (!) в пустую квартиру в Бибирево - ну или где там - и сидит пялится на них как сыч.
Ну на кой черт тебе триста лямов, дебил?
Ну ты же идиот, блять!
Именно это и расстраивает. (c)
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А зачем напрягаться?Errka писал(а):Знаете, что меня каждый раз во всех этих украденных миллиардах расстраивает? Нет, не количество нулей, не высота стопок баксов и не толщина звезд на погонах. Это все уже давно привычно. Поражает вот что. Если бы я упер триста лямов - меня в этой стране только и видели бы. Я бы уже в силиконовой долине третий стартап по приземляющейся облачной ракете на электродвигателях создавал, учил бы китайский как седьмой иностранный и проводил эксперименты по продлению жизни. Параллельно инвестируя в постройку самого длинного моста в Сингапуре, добычу силикатов в Анголе и горизонтальное бурение в Канаде. Ну так, чисто на сдачу. Чтоб не класть все в одну корзину. Попивая мохито на уединенном небольшом острове.Andrey_777 писал(а):Когда власти говорят, что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я всё думаю: сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от восьми миллиардов?...
А этот спиздил тонну ярдов, притащил их домой наликом (!) в пустую квартиру в Бибирево - ну или где там - и сидит пялится на них как сыч.
Ну ты же идиот, блять!
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: V-star 1300
- Номер телефона: 89048042867
- Контактная информация:
https://youtu.be/Jzu-vG2Jo-wErrka писал(а):Знаете, что меня каждый раз во всех этих украденных миллиардах расстраивает? Нет, не количество нулей, не высота стопок баксов и не толщина звезд на погонах. Это все уже давно привычно. Поражает вот что. Если бы я упер триста лямов - меня в этой стране только и видели бы. Я бы уже в силиконовой долине третий стартап по приземляющейся облачной ракете на электродвигателях создавал, учил бы китайский как седьмой иностранный и проводил эксперименты по продлению жизни. Параллельно инвестируя в постройку самого длинного моста в Сингапуре, добычу силикатов в Анголе и горизонтальное бурение в Канаде. Ну так, чисто на сдачу. Чтоб не класть все в одну корзину. Попивая мохито на уединенном небольшом острове.Andrey_777 писал(а):Когда власти говорят, что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я всё думаю: сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от восьми миллиардов?...
Ну ты же идиот, блять!
давно во сне я не смеялся...
-
- Мотоцикл: KAWASAKI KLE 400
- Номер телефона: 8 917 502 1784
- Контактная информация:
Errka писал(а):Знаете, что меня каждый раз во всех этих украденных миллиардах расстраивает? Нет, не количество нулей, не высота стопок баксов и не толщина звезд на погонах. Это все уже давно привычно. Поражает вот что. Если бы я упер триста лямов - меня в этой стране только и видели бы. Я бы уже в силиконовой долине третий стартап по приземляющейся облачной ракете на электродвигателях создавал, учил бы китайский как седьмой иностранный и проводил эксперименты по продлению жизни. Параллельно инвестируя в постройку самого длинного моста в Сингапуре, добычу силикатов в Анголе и горизонтальное бурение в Канаде. Ну так, чисто на сдачу. Чтоб не класть все в одну корзину. Попивая мохито на уединенном небольшом острове.Andrey_777 писал(а):Когда власти говорят, что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я всё думаю: сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от восьми миллиардов?...
Ну ты же идиот, блять!
Я когда выпью также рассуждаю) Что о народе думать надо)))) Золотые люди, одним словом))) А дойдет дело до практики....?)))) ( спать на таком матрасе, наверное очень сладко)))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Бабетта грустит о том что не сама не может спиздить)))) совесть нацЫи она такая)))Errka писал(а):Знаете, что меня каждый раз во всех этих украденных миллиардах расстраивает? Нет, не количество нулей, не высота стопок баксов и не толщина звезд на погонах. Это все уже давно привычно. Поражает вот что. Если бы я упер триста лямов - меня в этой стране только и видели бы. Я бы уже в силиконовой долине третий стартап по приземляющейся облачной ракете на электродвигателях создавал, учил бы китайский как седьмой иностранный и проводил эксперименты по продлению жизни. Параллельно инвестируя в постройку самого длинного моста в Сингапуре, добычу силикатов в Анголе и горизонтальное бурение в Канаде. Ну так, чисто на сдачу. Чтоб не класть все в одну корзину. Попивая мохито на уединенном небольшом острове.Andrey_777 писал(а):Когда власти говорят, что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я всё думаю: сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от восьми миллиардов?...
Ну ты же идиот, блять!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
со школы в баснях у крылова
я ненавидела мораль
чужой мужик как жить диктует
схераль
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Жена говорит мужу-алкоголику:
- Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь.
Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего
возраста умерло от водки.
На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный.
- И где ты был?
- Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков:
ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ...
ОТ ВОДКИ никто не умер.
- Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь.
Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего
возраста умерло от водки.
На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный.
- И где ты был?
- Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков:
ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ...
ОТ ВОДКИ никто не умер.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: десперадо 400
- Номер телефона: 89192667664
- Контактная информация:
к тому,что было выше.
Опасная профессия - дизайнер
Удивительная история о дизайнере и заказчике.
Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.
Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.
Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.
После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.
Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.
Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.
После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.
Уверен, история еще не закончилась, там вон аж под самим министром внутренних дел Колокольцевым кресло зашаталось, но примечательно именно то, что началась она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.
http://www.anekdot.ru/last/story/ правда,хрен знает,насколько это все смешно
Опасная профессия - дизайнер
Удивительная история о дизайнере и заказчике.
Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.
Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.
Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.
После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.
Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.
Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.
После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.
Уверен, история еще не закончилась, там вон аж под самим министром внутренних дел Колокольцевым кресло зашаталось, но примечательно именно то, что началась она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.
http://www.anekdot.ru/last/story/ правда,хрен знает,насколько это все смешно
раненый в жопу- всегда непоседа!