))
Психфак так и прет)))Dragon писал(а):
))
в таком возрасте и до такого додуматься. какая умная девочка. отличница, наверное.Dragon писал(а):
))
А какой у неё возраст?Iron Lady писал(а):в таком возрасте и до такого додуматься. какая умная девочка. отличница, наверное.Dragon писал(а):
))
Это в каком?Iron Lady писал(а): в таком возрасте и до такого додуматься. какая умная девочка. отличница, наверное.
Пошла рожать детей. Пачками.UnbalanceD писал(а):Что девчонки? Согласны?
"И точка!" (с)Пелагея© писал(а):Пошла рожать детей. Пачками.UnbalanceD писал(а):Что девчонки? Согласны?
А по сколько штук в пачке, 3, 12 или 20?Пелагея© писал(а):Пошла рожать детей. Пачками.UnbalanceD писал(а):Что девчонки? Согласны?
Ну эт не знаю. Какой изготовитель смотря. Розничный али оптовый)))Bormann писал(а):А по сколько штук в пачке, 3, 12 или 20?Пелагея© писал(а):Пошла рожать детей. Пачками.UnbalanceD писал(а):Что девчонки? Согласны?
Безотходное производство.Пелагея© писал(а):Ну эт не знаю. Какой изготовитель смотря. Розничный али оптовый)))Bormann писал(а):А по сколько штук в пачке, 3, 12 или 20?Пелагея© писал(а): Пошла рожать детей. Пачками.
Пелагея© писал(а):Ну эт не знаю. Какой изготовитель смотря. Розничный али оптовый)))Bormann писал(а):А по сколько штук в пачке, 3, 12 или 20?Пелагея© писал(а): Пошла рожать детей. Пачками.
Бгы-ык!Dragon писал(а):
))
Натусь, если Лысого правильно вдохновить он вынужденно станет добытчиком)))Наташа писал(а):Бгы-ык!Dragon писал(а):
))
Представилось так:
Лысый на диване, я такая рядом с тарелкой супа, сваренного на воде и в заштопанных трениках стою и его вдохновляю. Почему треники не новые и борщ на воде? так я же типа бросила обе работы и сижу дома, вдохновляю. Ипотечную квартиру забрал банк за долги, т. к. ипотека не платится. Вид у меня, вдохновительницы, тоже неважнецкий: косметика и парикмахер стоят денег, а их чё-то никто не зарабатывает. В квартире чисто, воду пока не отключили, и полы я мою. 35-летние обои в местах потёртостей и засаленностей аккуратно подклеены мною декупажем из советских открыток. Бр-ррр-рр, ужас какой!
Дракоша, милый, не всегда твои правила работают. В процессе вдохновления Лысого, лежащего на диване, скорее вдохновится диван.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей