блесна)))
На это только крокодил клюнет...Dragon писал(а):
блесна)))
впечатлительный я)))Тёмыч писал(а):чот Дракония тема африки никак не попустит )))
И бездушныеCooK писал(а):Данунах, боюсь я пластмассок, злые они...
пффф...а стид с душой?Дикарь писал(а):И бездушныеCooK писал(а):Данунах, боюсь я пластмассок, злые они...
Стида не трожьLitleman писал(а):пффф...а стид с душой?Дикарь писал(а):И бездушныеCooK писал(а):Данунах, боюсь я пластмассок, злые они...
церковно-приходское не оканчивалСтарый писал(а):Стида не трожьLitleman писал(а):пффф...а стид с душой?Дикарь писал(а): И бездушные, ишь, нашёлся тут, знаток душ
Ты в корне не прав. Например, в английском языке только два существительных одушевлённые - человек и корабль. А кошки и собаки -неодушевлённыеLitleman писал(а):церковно-приходское не оканчивалСтарый писал(а):Стида не трожьLitleman писал(а): пффф...а стид с душой?, ишь, нашёлся тут, знаток душ
Любая техника ет груда железа,а одушествляет ее человек (ну правда если ет так назвать можно)
При чём тут "бездумно"? Ни в коей мере. Дружеская поддержка и взаимодействие. И пусть это даже самообман, мне приятнее относится к моту или машине как к коню или собаке, например, чем просто к набору деталей.Litleman писал(а):Старый, Сань,
мы тут говорим,на великом и могучем, так что английский както пох.
Ты жизнь и здоровье доверяешь скилу,мозгам и прочее...Ну как пример, тыб в 17 веке, не бездумно бы доверял жизнь и здоровье мечу,луку и ножу?....
Ну я готов по дискутировать у костерка=)тока самогона дедовского намутиСтарый писал(а):При чём тут "бездумно"? Ни в коей мере. Дружеская поддержка и взаимодействие. И пусть это даже самообман, мне приятнее относится к моту или машине как к коню или собаке, например, чем просто к набору деталей.Litleman писал(а):Старый, Сань,
Ты жизнь и здоровье доверяешь скилу,мозгам и прочее...Ну как пример, тыб в 17 веке, не бездумно бы доверял жизнь и здоровье мечу,луку и ножу?....
А одушевление оружия, с присвоением собственных имён, очень древняя и обширнейшая тема. На пару часов разговоров у костерка хватит.
Моя постараетсяLitleman писал(а):Ну я готов по дискутировать у костерка=)тока самогона дедовского намутиСтарый писал(а):При чём тут "бездумно"? Ни в коей мере. Дружеская поддержка и взаимодействие. И пусть это даже самообман, мне приятнее относится к моту или машине как к коню или собаке, например, чем просто к набору деталей.Litleman писал(а):Старый, Сань,
А одушевление оружия, с присвоением собственных имён, очень древняя и обширнейшая тема. На пару часов разговоров у костерка хватит.
есть даже такая машина Kia Soul - что в переводе означает ДУША!Старый писал(а): Ты в корне не прав. Например, в английском языке только два существительных одушевлённые - человек и корабль.
Аххааххаха))))))))))Litleman писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя