В бундесе правая зига запрещена законом, поэтому ультраправые зигуют левой рукой, типа не фашисты ни разуVoorhees писал(а):Черт, не той рукой салютует. Или это чтобы не палиться?
Не, тоже шифруется малость, выше поднялТёмыч писал(а):а Лужопе по*уй ))))
iVorlon писал(а):
Стесняюсь спросить: и к чему бы этот обмен привёл?Alex Grimmer писал(а):интересно - в какой стране они просто поменялись бы шлангами?
Значит ты не из той страны, про которую Алекс говорил.exiv писал(а):Стесняюсь спросить: и к чему бы этот обмен привёл?Alex Grimmer писал(а):интересно - в какой стране они просто поменялись бы шлангами?
что-то я не смогла идентифицировать воо-он ту отвалившуюся часть тела, между грудью и попой...dAfunk писал(а):
Эту часть тела еще головным убором из комплекта униформы называютIron Lady писал(а):что-то я не смогла идентифицировать воо-он ту отвалившуюся часть тела, между грудью и попой...dAfunk писал(а):
Ты меня не путай! Головной убор - это тот желтенький парик.Bormann писал(а):Эту часть тела еще головным убором из комплекта униформы называютIron Lady писал(а):что-то я не смогла идентифицировать воо-он ту отвалившуюся часть тела, между грудью и попой...dAfunk писал(а):
Она не была в армии )Bormann писал(а):Эту часть тела еще головным убором из комплекта униформы называют
шо! а они тоже искуственные бывают???????Bormann писал(а):Эту часть тела еще головным убором из комплекта униформы называютIron Lady писал(а):что-то я не смогла идентифицировать воо-он ту отвалившуюся часть тела, между грудью и попой...dAfunk писал(а):
летней! повседневной формы. я сначала тоже подумал что на ушанку нихрена не похоже.derby писал(а):Она не была в армии )Bormann писал(а):Эту часть тела еще головным убором из комплекта униформы называют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей