Реальный случай на заправке.
- krISTINA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: два, оба по 650 кубов
- Номер телефона: 8 926 7II8365
- Контактная информация:
Re: Реальный случай на заправке.
Не куда брать ? Сама природа подсказывает решение.
Из новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный стадом слонов.
Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна.
Из новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный стадом слонов.
Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна.
Мотохулиганка. Фест-рейсинг ;-)
- аяй
- Мотоцикл: ямахи виагра 400 и драга1100
- Контактная информация:
а я цветы к баку скотчем приматываю ))) ехал как то на свадьбу,куда только не пытался их приспособить,после нашел скотч в батоне и прикрепил-теперь только так и езжу с цветами ))) а ещё вёз мангал сзади - к спинке приматал лентой-шикарный вид- доставка горячего шашлыка ))))
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Mozart писал(а):...-Опять баб катал?...

- "You forgot to say please." (c)
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
А какой правильный вопрос: "Опять..."Alex Grimmer писал(а):Mozart писал(а):...-Опять баб катал?...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
вот-вотAlex_Ch писал(а):А какой правильный вопрос: "Опять..."Alex Grimmer писал(а):Mozart писал(а):...-Опять баб катал?...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- "You forgot to say please." (c)
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Сегодня ехал в междурядье по Лиговке - плотненьком таком... Настроение супер - играет БИ-2... Пролезаю м-ду двумя машинами - между моими зеркалами и зеркалами машин - сантиметров по пять. Из правой легковушки с открытым окном вижу - чувак пасет меня. Остановился зеркалами напротив его зеркал, ну и ради хохмы протянул руку померять как-бы расстояние - типа пролезу-нет. Чувак напугался и сказал: "Я сам" и стал быстренько сам себе заворачивать зеркало
Еле уговорил отвернуть обратно - он все не верил, что шютка
Поехал дальше - настроение еще улучшилось 

- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Сегодня же еду в пробке еще до первого случая - по Витебскому проспекту. Междурядье. Крадусь потихонечку. Смотрю - легковушка перегородила дорогу, сидит телка - лабает смс-ку. Подъехал в хвост, порычал - телка ноль эмоций. Думаю: "Щас двинемся - чо-нить скажу" Тронулись - смотрю в окошко ей - плять - а там моя жена сидит
Получила щелчком в нос - разъехались по делам 

-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Triumph Thunderbird ABS
- Номер телефона: 916 пятьсот172047
- Контактная информация:
Ага, а машина, значит, незнакомая
. Хороший семейный автопарк.

- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В таком случае можно несильно ладошкой по крыше хлопнуть. Правда реакция может быть совсем не адекватная.Grizzly писал(а):Сегодня же еду в пробке еще до первого случая - по Витебскому проспекту. Междурядье. Крадусь потихонечку. Смотрю - легковушка перегородила дорогу, сидит телка - лабает смс-ку. Подъехал в хвост, порычал - телка ноль эмоций. Думаю: "Щас двинемся - чо-нить скажу" Тронулись - смотрю в окошко ей - плять - а там моя жена сидитПолучила щелчком в нос - разъехались по делам
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
бхыхыы.. да уж, не узнать машину жены... новая?
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Alex_Ch писал(а):Кто новая?
ну не жена же..Grizzly писал(а):Сегодня же еду в пробке еще до первого случая - по Витебскому проспекту. Междурядье. Крадусь потихонечку. Смотрю - легковушка перегородила дорогу, сидит телка - лабает смс-ку. Подъехал в хвост, порычал - телка ноль эмоций. Думаю: "Щас двинемся - чо-нить скажу" Тронулись - смотрю в окошко ей - плять - а там моя жена сидитПолучила щелчком в нос - разъехались по делам

- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
сегодня на Русаковской в междурядье одна красава увидев меня подвинулась,я притормозил,говорю,мол,спасибо,крошка)))глядь ,а справа от нее амбал на меня смотрит...двигаю дальше.Они дважды пытались поравняться со мной,потом по правому ряду обошли и когда я остановился на красный у "Каланчевской",она на стрелку направо притормозила,побибикала,послала воздушный поцелуй и уехала с этой детиной....я в замешательстве)))))
не спеши,а то успеешь
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
может "детина" брат "красавы"?dragovod писал(а):сегодня на Русаковской в междурядье одна красава увидев меня подвинулась,я притормозил,говорю,мол,спасибо,крошка)))глядь ,а справа от нее амбал на меня смотрит...двигаю дальше.Они дважды пытались поравняться со мной,потом по правому ряду обошли и когда я остановился на красный у "Каланчевской",она на стрелку направо притормозила,побибикала,послала воздушный поцелуй и уехала с этой детиной....я в замешательстве)))))

- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Свингеры. Они уже красный шарик, кож. кепку и латексные шорты на тебя умозрительно прикидывали. А ты неожиданно свалил от них)dragovod писал(а):сегодня на Русаковской в междурядье одна красава увидев меня подвинулась,я притормозил,говорю,мол,спасибо,крошка)))глядь ,а справа от нее амбал на меня смотрит...двигаю дальше.Они дважды пытались поравняться со мной,потом по правому ряду обошли и когда я остановился на красный у "Каланчевской",она на стрелку направо притормозила,побибикала,послала воздушный поцелуй и уехала с этой детиной....я в замешательстве)))))
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
зря свалилBRAVO писал(а):Свингеры. Они уже красный шарик, кож. кепку и латексные шорты на тебя умозрительно прикидывали. А ты неожиданно свалил от них)dragovod писал(а):сегодня на Русаковской в междурядье одна красава увидев меня подвинулась,я притормозил,говорю,мол,спасибо,крошка)))глядь ,а справа от нее амбал на меня смотрит...двигаю дальше.Они дважды пытались поравняться со мной,потом по правому ряду обошли и когда я остановился на красный у "Каланчевской",она на стрелку направо притормозила,побибикала,послала воздушный поцелуй и уехала с этой детиной....я в замешательстве)))))

- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
они наверняка слушали доренко)DRon_kr писал(а):зря свалилBRAVO писал(а):Свингеры. Они уже красный шарик, кож. кепку и латексные шорты на тебя умозрительно прикидывали. А ты неожиданно свалил от них)dragovod писал(а):сегодня на Русаковской в междурядье одна красава увидев меня подвинулась,я притормозил,говорю,мол,спасибо,крошка)))глядь ,а справа от нее амбал на меня смотрит...двигаю дальше.Они дважды пытались поравняться со мной,потом по правому ряду обошли и когда я остановился на красный у "Каланчевской",она на стрелку направо притормозила,побибикала,послала воздушный поцелуй и уехала с этой детиной....я в замешательстве)))))
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я когда в междурядье еду - как-то тачки и их номера не разглядываю. А больше пасу междурядный интервалDRon_kr писал(а):бхыхыы.. да уж, не узнать машину жены... новая?

- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Думаю - не зря. Ибо детина мог оказаться ласковым бисексуалом-активомDRon_kr писал(а):зря свалилBRAVO писал(а):Свингеры. Они уже красный шарик, кож. кепку и латексные шорты на тебя умозрительно прикидывали. А ты неожиданно свалил от них)dragovod писал(а):сегодня на Русаковской в междурядье одна красава увидев меня подвинулась,я притормозил,говорю,мол,спасибо,крошка)))глядь ,а справа от нее амбал на меня смотрит...двигаю дальше.Они дважды пытались поравняться со мной,потом по правому ряду обошли и когда я остановился на красный у "Каланчевской",она на стрелку направо притормозила,побибикала,послала воздушный поцелуй и уехала с этой детиной....я в замешательстве)))))

- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
чёт навеялоGrizzly писал(а): Думаю - не зря. Ибо детина мог оказаться ласковым бисексуалом-активом

- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Секс втроем....причем крошка будет только смотретьdragovod писал(а):сегодня на Русаковской в междурядье одна красава увидев меня подвинулась,я притормозил,говорю,мол,спасибо,крошка)))глядь ,а справа от нее амбал на меня смотрит...двигаю дальше.Они дважды пытались поравняться со мной,потом по правому ряду обошли и когда я остановился на красный у "Каланчевской",она на стрелку направо притормозила,побибикала,послала воздушный поцелуй и уехала с этой детиной....я в замешательстве)))))

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот заметьте, к чему может привести рысканье глазами во время движения, ДТП не в счет!
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А Геннадий в курсе...?) (анекдот)Sokos писал(а):Секс втроем....причем крошка будет только смотреть
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Шадова 1100, доработаная напильником.
- Номер телефона: +7(926)219-5391
- Контактная информация:
Как то надо было забрать кореша с его новым мотом (богомерзкая пластмасска р-6) и пререгнать всё это счастье из Копотни в Митино, т.к. сам чел боялся по городу ездить (в итоге удалось наставить на относительно истинный путь, теперь на ХД ездит) а до кучи туда же отвезти лазерный принтер (в сервисе просили). Приехал я к нему с принтером, думал на бак, но сцуко неудобно, мешает и обзор загораживает. Не особо долго думая принтер примотали рулоном скотча на спину товарищу. Так и поехали. На МКАДе народ ржал и сигналил всю дорогу =) Но доехали, принтер довезли, до сих пор там стоит и благополучно работает =)