правда баян, в анекдотах вчерась лично разместилAccumulator писал(а):а в догоночку к предыдущему баяну

правда баян, в анекдотах вчерась лично разместилAccumulator писал(а):а в догоночку к предыдущему баяну
стесняюсь спросить, тебе сзади или впереди принт нужен?
Ну дык пущай приезжают
и драгу 650 с собой захватят)Litleman писал(а):Ну дык пущай приезжают
+1Guderian писал(а):Садись, два. Коляска действительно слева.Wolfgang писал(а):фото может вполне быть отражено зеркальноFyn писал(а): а коляска с левой, английской стороны. бонд еще никогда не был так близок к провалу
БЛЯТЬ!!!!!!! она без крыжечкм!!!! (кстати крыжечка на люминевую канистру стоит на рынке 500!!! ры. а в ленте крыжечку от нее выдают на кассе. проблема решена покупкой старой советской 20ти литровки)Зло писал(а):+1Guderian писал(а):Садись, два. Коляска действительно слева.Wolfgang писал(а): фото может вполне быть отражено зеркально
Я нашел 5 признаков, что фотка НЕ зеркально отображена.
Но самый неоспоримый это канистра![]()
прекрасный экспресс-анализ щетаюFyn писал(а):БЛЯТЬ!!!!!!! она без крыжечкм!!!! (кстати крыжечка на люминевую канистру стоит на рынке 500!!! ры. а в ленте крыжечку от нее выдают на кассе. проблема решена покупкой старой советской 20ти литровки)Зло писал(а):+1Guderian писал(а): Садись, два. Коляска действительно слева.
Нахуя пять, если передних тормозов достаточно...Зло писал(а):+1Guderian писал(а):Садись, два. Коляска действительно слева.Wolfgang писал(а): фото может вполне быть отражено зеркально
"-Почему в порнухе так популярен сюжет с женщинами-полицейскими?Старый писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей