.....для любой изыскано жопы !
это рисунок не Grandtrek'aпенсионер писал(а):
У мну на паджере Grandtrek стояли, подтверждаю, рисунок не такой!whiter писал(а):это рисунок не Grandtrek'aпенсионер писал(а):
А почему внедорожники все называют джипами, а уазики - уазиками?КУЗЬМА писал(а):Привереды какие![]()
А потому что все чёппера-иномарки называют харлеями, а урал - ураломalchi писал(а):А почему внедорожники все называют джипами, а уазики - уазиками?КУЗЬМА писал(а):Привереды какие![]()
А вот нинадо на Люберцы наговаривать!Ruswolf писал(а):тебе конечно виднее, из коляски смотрел в 4 годаPedro писал(а):.Зы. Люберов с гопарями не надо путать )А мы их гопотнёй звали ибо снимали они косухи и пр и были они не только из люберец а из всего подмосковья.
Потому что по импортному читать не умеют, вот!КУЗЬМА писал(а):А потому что все чёппера-иномарки называют харлеями, а урал - ураломalchi писал(а):А почему внедорожники все называют джипами, а уазики - уазиками?КУЗЬМА писал(а):Привереды какие![]()
Ну корень то в этом, да.alchi писал(а):Потому что по импортному читать не умеют, вот!КУЗЬМА писал(а):А потому что все чёппера-иномарки называют харлеями, а урал - ураломalchi писал(а): А почему внедорожники все называют джипами, а уазики - уазиками?
лучше бы спасибо сказали, что нешипованнаяКУЗЬМА писал(а):Привереды какие![]()
Alex Grimmer писал(а):лучше бы спасибо сказали, что нешипованнаяКУЗЬМА писал(а):Привереды какие![]()
А подгузники памперсами)Face писал(а):Забыли сказать еще, что все копиры Ксероксами называют:)
а чё, вон какой прикольный батманLitleman писал(а):Лёш ты темой не ошибся?
афигенный батман !!!Gost писал(а):а чё, вон какой прикольный батманLitleman писал(а):Лёш ты темой не ошибся?
для второго ролика надо английский знать правда.
Ага, липучка!Alex Grimmer писал(а):лучше бы спасибо сказали, что нешипованнаяКУЗЬМА писал(а):Привереды какие![]()
лет пятнадцать назад ездили с пацанами на бецелки в одну отдаленную от города деревню. Девки там слабы на передок были и весьма симпатичные. Я на Урале стоковом катался тогда, а мой приятель на переделанном (довольно не плохо по тем годам) Днепре. Так местные пацанчики говорили девкам типа: пусть только на своих Харлеях приедут на дискотеку, так пешком и пойдут домой. А мы только по будним дням ездили, потому что в выходные дни ездили на дискач в другую деревню, где сами кого хошь могли пешком домой отправить))КУЗЬМА писал(а):А потому что все чёппера-иномарки называют харлеями, а урал - ураломalchi писал(а):А почему внедорожники все называют джипами, а уазики - уазиками?КУЗЬМА писал(а):Привереды какие![]()
НепалитсяЖмэн писал(а):лет пятнадцать назад ездили с пацанами на бецелки в одну отдаленную от города деревню. Девки там слабы на передок были и весьма симпатичные. Я на Урале стоковом катался тогда, а мой приятель на переделанном (довольно не плохо по тем годам) Днепре. Так местные пацанчики говорили девкам типа: пусть только на своих Харлеях приедут на дискотеку, так пешком и пойдут домой. А мы только по будним дням ездили, потому что в выходные дни ездили на дискач в другую деревню, где сами кого хошь могли пешком домой отправить))КУЗЬМА писал(а):А потому что все чёппера-иномарки называют харлеями, а урал - ураломalchi писал(а): А почему внедорожники все называют джипами, а уазики - уазиками?
да новое поколение наверное подросло))КУЗЬМА писал(а):Хотя нет за 15лет "слабый передок" уж мхом наверно порос.....
Так если им было тогда лет по двадцать, значит сейчас - 35, для меня это нормульКУЗЬМА писал(а):Хотя нет за 15лет "слабый передок" уж мхом наверно порос.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей