Вот такой дизайн выключателей ....

кузня да?!Alex Grimmer писал(а):
такая же кузняDragon писал(а):кузня да?!Alex Grimmer писал(а):
чухня слово не политкорректное...alchi писал(а):А вариант ЧУХНЯ ни кто не рассматривал?
да я ж про то же...слов то из анекдота или картинки бывает и не выкинешь)))Alexandus писал(а):Если что- то я не матюкался в этой ветке.. Я просто выложил картинку)))![]()
Мало того что это "Стрела-10М" на базе МТЛБ (какой нахрен трактор?), так ещё и чехословацкой армии...Litleman писал(а):
Каюсь... Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь..))))Dragon писал(а):да я ж про то же...слов то из анекдота или картинки бывает и не выкинешь)))Alexandus писал(а):Если что- то я не матюкался в этой ветке.. Я просто выложил картинку)))![]()
Я и обратил на это внимание, и смайлик в конце поставил, но всё равно заголовок уж больно гупыйВодолей писал(а):т.е. Lie New, название новостного портала не смущает ни капли?
к бабам?Alexandus писал(а):Каюсь... Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь..))))Dragon писал(а):да я ж про то же...слов то из анекдота или картинки бывает и не выкинешь)))Alexandus писал(а):Если что- то я не матюкался в этой ветке.. Я просто выложил картинку)))![]()
Не, вот так надоDragon писал(а):к бабам?Alexandus писал(а):Каюсь... Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь..))))Dragon писал(а): да я ж про то же...слов то из анекдота или картинки бывает и не выкинешь)))
А кудаж еще???Dragon писал(а):к бабам?Alexandus писал(а):Каюсь... Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь..))))Dragon писал(а): да я ж про то же...слов то из анекдота или картинки бывает и не выкинешь)))
Face писал(а):Губы хорошие такие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей