Ржал в голос, семья в шоке

Полный 3.14здец какое кино крутое. Всем бегом в кинозалGil писал(а):
А Макс на байке там будет катаца!?alexandr писал(а):Полный 3.14здец какое кино крутое. Всем бегом в кинозалGil писал(а):
НемногоdAfunk писал(а):А Макс на байке там будет катаца!?alexandr писал(а):Полный 3.14здец какое кино крутое. Всем бегом в кинозалGil писал(а):![]()
Без Макса на двух колесах я туда не ездок, фу ты(!) не ходок!
как же ты старик страдаешь наверное... уж если про это ты холодно отзываешься, то сложно тебя чем удивить в кино.sawa писал(а):да вапще там макса можно любым уродцем заменить и НИЧЕГО не поменяется
Терон жжот весь фильм
реально фильмец на один раз
такое айсчусчение что люди делавшие фильм пару раз глянули третью часть и все... давайте делать ремейк!
один тот факт что сначала полфильма вся гоп стоп команда бежит из цитадели а потом дружно разворачивается и едет обратно говорит о сценарных достоинствах фильма
Вот это я понимаю айпадAccumulator писал(а):
Надо под фото слоган, типа:Бари бабтист писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ffe13.html
Чем круче байк, тем пелотка зачотнее!
А мне вот девушка нравитсяВодолей писал(а):Лицо парня доставляет не реально!
Не удивительно, знаешь!alexandr писал(а):А мне вот девушка нравитсяВодолей писал(а):Лицо парня доставляет не реально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей