А я бы задумался, кто её сфотографировал с голой жопой и новым ноутбуком...Litleman писал(а):

А я бы задумался, кто её сфотографировал с голой жопой и новым ноутбуком...Litleman писал(а):
автоспуск же.. И да, я оптимист)clckwrkorng писал(а):Litleman писал(а): А я бы задумался, кто её сфотографировал с голой жопой и новым ноутбуком...
Походу их так невидимые таджикистооон-мана так по дорогам нерезиновой и катаютWolfgang писал(а):
Акстись,это Будда.Hellraiser писал(а):Походу их так невидимые таджикистооон-мана так по дорогам нерезиновой и катают
В дешевом абибасеМаксон писал(а):Акстись,это Будда.Hellraiser писал(а):Походу их так невидимые таджикистооон-мана так по дорогам нерезиновой и катают
а зачем ему светиться белыми одеяниями? "Будь проще и люди к тебе потянутся")Hellraiser писал(а):В дешевом абибасеМаксон писал(а):Акстись,это Будда.Hellraiser писал(а):Походу их так невидимые таджикистооон-мана так по дорогам нерезиновой и катают
Такие что лиWolfgang писал(а):а зачем ему светиться белыми одеяниями? "Будь проще и люди к тебе потянутся")Hellraiser писал(а):В дешевом абибасеМаксон писал(а):Акстись,это Будда.Hellraiser писал(а):Походу их так невидимые таджикистооон-мана так по дорогам нерезиновой и катают
Ну а че удивляться то ? Капитализьм и потре*лядство в самом разгаре. Жизнь жеж однаUnbalanceD писал(а):даже не знаю куда постить
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/07/1 ... 280554.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя