КОНФОРКАShatun Che писал(а):Всё это ложь! Бабы в принципе не умеют писать слово "конфорка".
зависит от учителяDiMas писал(а):легко обучаема к тому же
и проницательная ищо...Юлия писал(а):зависит от учителяDiMas писал(а):легко обучаема к тому же
блондинка одним словомGuderian писал(а):и проницательная ищо...Юлия писал(а):зависит от учителяDiMas писал(а):легко обучаема к тому же
Выходи за меня!!!Юлия писал(а):блондинка одним словомGuderian писал(а):и проницательная ищо...Юлия писал(а): зависит от учителя![]()
хорошее предложение........Shatun Che писал(а):Выходи за меня!!!Юлия писал(а):блондинка одним словомGuderian писал(а): и проницательная ищо...![]()
по-моему на свадьбах по чарке не обойдешьсяGuderian писал(а):Свадьба?! Обожаю свадьбы!!! Налить всем по чарке! (с)
кому что ..кому чарку, а кому салатик)))Меченный писал(а):И когда холявные салаты?)))
Не-не-не, сначала чарку, а уж потом салатик (на закусь)Юлия писал(а):кому что ..кому чарку, а кому салатик)))Меченный писал(а):И когда холявные салаты?)))
Dragon? ты ж меня так сильно "любишь", прям аж задыхаюсь от твоей симпатии ко мнеDragon писал(а):бухаем?)))
Юля не паникуй,на самом деле Рома страшно рад твоей свадьбеЮлия писал(а):Dragon? ты ж меня так сильно "любишь", прям аж задыхаюсь от твоей симпатии ко мнеDragon писал(а):бухаем?)))
ага..типа думает, может она наконец-то заткнется! да? РОм???Krueger писал(а):Юля не паникуй,на самом деле Рома страшно рад твоей свадьбеЮлия писал(а):Dragon? ты ж меня так сильно "любишь", прям аж задыхаюсь от твоей симпатии ко мнеDragon писал(а):бухаем?)))
Ну ясно дело да. Сижу вот щас давлюсь стаканом джека и переживаю так, что аж кушать не могу.Юлия писал(а):ага..типа думает, может она наконец-то заткнется! да? РОм???Krueger писал(а):Юля не паникуй,на самом деле Рома страшно рад твоей свадьбеЮлия писал(а): Dragon? ты ж меня так сильно "любишь", прям аж задыхаюсь от твоей симпатии ко мне
а где ж найти удачного -то??? может подскажешь???Dragon писал(а):Ну ясно дело да. Сижу вот щас давлюсь стаканом джека и переживаю так, что аж кушать не могу.Юлия писал(а):ага..типа думает, может она наконец-то заткнется! да? РОм???Krueger писал(а): Юля не паникуй,на самом деле Рома страшно рад твоей свадьбе
А замуж да, надо. От замужа блондинкам сплошная польза. Дурь из башки выветривается и остается нормальный вакуум. Главное что бы муж удачный попался.
ясно дело какая...бабья.Юлия писал(а):а где ж найти удачного -то??? может подскажешь???Dragon писал(а):Ну ясно дело да. Сижу вот щас давлюсь стаканом джека и переживаю так, что аж кушать не могу.Юлия писал(а): ага..типа думает, может она наконец-то заткнется! да? РОм???
А замуж да, надо. От замужа блондинкам сплошная польза. Дурь из башки выветривается и остается нормальный вакуум. Главное что бы муж удачный попался.
и какая это у меня дурь???
и ты кушай Ромачка, кушай...стаканчик можешь отставить, а кушать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя