Покатавшись год на дорожнике решил приступить к воплощению мечты - езде на чоппере. Фактически, выбирать решил между VTX и XVS от литра и далее. И тут совершенно внезапно я "залип" на Спортстер. Притом, я его только на картинке и видел. А когда я увидел Найтстер - залип "повторно".
Вообще, мот мне нужен для ежедневных поездок по МСК на работу и обратно. Реже - в Подмосковье, в сторону дачи. В ближайшие год-два дальние дороги на моте мне "заказаны". Здесь я вижу преимущество Спортстера над теми японцами, о которых думал, по высказываниям на форумах выходит, что Шпрот в большей степени покоритель московских пробок, нежели Шадовка и Драга, хотя понимаю, что всё в руках пилота - некоторые и Голду ворочают, что тот скутер.
Бюджета моего хватает на покупку аппарата года так 07-08. Конечно, больше нравится Найтстер, но есть ряд вопросов, которые хочу задать здесь. Уверен, ваши ответы помогут сделать правильный выбор.
Рассматривать будем "стоки" вариаций Найтстера и Кастома. Я так понимаю, у них довольно существенная разница в посадках. У Найта она, должно быть, более агрессивная: подножки поближе, руль подальше. На коротких дистанциях и при езде на малых скоростях это должно помогать управлять мотом. У Кастома посадка выглядит комфортнее. В принципе, наверно, можно установить на Найт дуги и подножки навесить на них...
У Найта тоньше вилка и короче ходы подвески. Шпрот сам по себе далеко не "диван", достойно ли перенесет Найт реалии отечественных дорог? И клиренс на нём на сантиметр меньше, чем на Кастоме - всего 10см... Можно ли будет на нем ехать без дополнительных гелевых подушек?

Теперь о главном, о понтах.

Итого, Найт нравится немного больше, хотя он дороже, и несколько уступает в "функциональности" Кастому. Да и на рынке, кажется, Кастомов побольше. Есть еще какие-то нюансы, которые я упустил, сравнивая эти Спортстеры?
Кому не трудно, отпишите пару слов на тему насколько вообще сложно содержать HD в Москве: запчасти, тюних, вменяемые сервисы?
Заранее всех благодарю за ваши ответы, советы и замечания!