а чо хорошая жеж песняМеченный писал(а):Lenivets
Роман, завязывай с филармонией.

а чо хорошая жеж песняМеченный писал(а):Lenivets
Роман, завязывай с филармонией.
тогда уж лучше или втыкс или 1900 маху - есть сравнение - там маха 1900 вулкан 2000 втыкс и кажись кингпин - на сайте motosvit.com.Face писал(а):Думаю для поездок между городами луше Кава, читый крузер, тяжелый большой т.е. много всего навешать можно и смотреться будет хорошоТяга у него паравозная так что самы й раз для этого... На второе место поставил бы Рокет, у него не помно как нызывается модель туристическся, тоже хороший вариант, но заметно дороже будет обходиться и в обслуживании, все таки таких мотов мало еще... А Интер чистый дрегстер для гонок
Да простят меня владельцы, но заточен он под скорость и тормоза там от джиксера стоят и т.д. Чамоданы на нем тоже кстати не ахти как смотрятся... Он хорош для не дальних прохватов и по хорошим автобанам...вот его стихия... Кстати не понятно почему Втыкса нет в этом списке, тоже очень достойный аппарат и самое главное проверенный временем уже...т.е. надежный...
Ром ! Там Человеку портмоне жмет карман ! Пусть сразу купит АААААААХУЕ..ЫЙ МОТ !Dragon писал(а):вы чо все в Мороке что ли??? Натаха вон тока при памяти и есть
Топикпастер, купи себе Шадовку 1100. Она тебя очень качественно отвозит все твои 1.5 месяца отпуска. И потом еще в течении 5ти отпусков. А дома ты девкам станешь показывать фотки на фоне хорлея или босс хоса и рассказывать какой ты перец. Но...при этом живой, не покалеченый и при денежках.
Мля...про самое главное то я забыл!!!
От гормональных бурь очень хорошо помогают регулярные коитусы и отданная жене зар.плата.
Ты деньги то видал?)))))) Банкир))))))Маклауд писал(а):Ром ! Там Человеку портмоне жмет карман ! Пусть сразу купит АААААААХУЕ..ЫЙ МОТ !Dragon писал(а):вы чо все в Мороке что ли??? Натаха вон тока при памяти и есть
Топикпастер, купи себе Шадовку 1100. Она тебя очень качественно отвозит все твои 1.5 месяца отпуска. И потом еще в течении 5ти отпусков. А дома ты девкам станешь показывать фотки на фоне хорлея или босс хоса и рассказывать какой ты перец. Но...при этом живой, не покалеченый и при денежках.
От гормональных бурь очень хорошо помогают регулярные коитусы и отданная жене зар.плата.
Ну не шпрот же покупать....)))
А то ! В кассе ипанись какие суммы !Dragon писал(а):Ты деньги то видал?)))))) Банкир))))))Маклауд писал(а):Ром ! Там Человеку портмоне жмет карман ! Пусть сразу купит АААААААХУЕ..ЫЙ МОТ !Dragon писал(а):вы чо все в Мороке что ли??? Натаха вон тока при памяти и есть
Ну не шпрот же покупать....)))
да я про тот портмонет)))))))))Маклауд писал(а):А то ! В кассе ипанись какие суммы !Dragon писал(а):Ты деньги то видал?)))))) Банкир))))))Маклауд писал(а): Ром ! Там Человеку портмоне жмет карман ! Пусть сразу купит АААААААХУЕ..ЫЙ МОТ !
Ну не шпрот же покупать....)))![]()
![]()
![]()
Вот токма видео.....пашупать низзяяя.......
чоэт? ему пока мотоцикл не предлагали)))Меченный писал(а):Сектанты вновь достали пиписьки и начали меряца...)))
Ну не токма секстанты как видишь.....оно вообще так...........Меченный писал(а):Сектанты вновь достали пиписьки и начали меряца...)))
Ага, Шадов само то, и не маленький и, даже, девочки справляются. Надёжный и неприхотливый мот. А когда накатаешься продать не проблема будет. А из трех предложеных я брал бы Рокет.Dragon писал(а):вы чо все в Мороке что ли??? Натаха вон тока при памяти и есть
Маклауд писал(а):Ну не токма секстанты как видишь.....оно вообще так...........Меченный писал(а):Сектанты вновь достали пиписьки и начали меряца...)))
Нахера челу 1100 ???? НАДО СРАЗУ кинг сайз.....
Дим, у меня по сравнению с тобой на 200сс меньше ((((((((((
PlasmaNaut писал(а):А я бы V-rod Muscle взял. Пусть объем даже до полулитра не дотягивает. Зато он красивее всех этих троих вместе взятых, плюс на четверти у него они все втроем отсосут. Особенно вулкан2к.
Face писал(а):PlasmaNaut писал(а):А я бы V-rod Muscle взял. Пусть объем даже до полулитра не дотягивает. Зато он красивее всех этих троих вместе взятых, плюс на четверти у него они все втроем отсосут. Особенно вулкан2к.
Что-то я сомнаваюсь про 109 и Вырода
Я, конечно, извиняюсь, но если речь о хонда шэдоу эйс 750, то карданные они стали обратно только с 04 года, нет?KOSHEI OF SHADOW писал(а):750 АСЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя