http://motostrangers.ru/motorcycles/yam ... -rocker-c/

по всем параметрам!PlasmaNaut писал(а):ToniC
Ямаха пиздаче
это фсе знают.PlasmaNaut писал(а):ToniC
Ямаха пиздаче
дык, тестирующие - профессиональные мотожурналисты, не первый десяток лет на мотике. Харлей для них не "нихуясебе, поцоны, хорлей!" а просто хорлей, привычная мопедка среднеамериканских простороф. А имаха - просто имаха. Они уже давно перекатали тонну мотиков, сделали выводы и курят на завалинке, посмеиваясь в усы. А мы...BlackGod писал(а):буржуйскоязычные отзывы менее эмоциональные. Интересно почему ?
Как минимум он дешевле. Больше покупателей привлечет падких на кастомные мотивы.Tall&heavy писал(а):Я вот одного не могу понять, зачем сделали Страйкер при живом Рейдере.
И тем не менее:Dragon писал(а):это фсе знают.PlasmaNaut писал(а):ToniC
Ямаха пиздаче
Заказуха!AloneAlien писал(а):И тем не менее:Dragon писал(а):это фсе знают.PlasmaNaut писал(а):ToniC
Ямаха пиздаче
"По иронии судьбы, оба тестирующих журналиста сказали, что, будь возможность выбрать, они бы взяли Харли. Оба остались довольны превосходной отделкой, низкой и удобной посадкой. У него есть характер, который пытаются скопировать другие производители круизеров."
![]()
То была Дайна стрит боб.fas писал(а):Статейка была маленькая в "Мото Эксперт" новогоднем про Софтейл. Хорошо чувак написал. Если кратко, то "Хорлей -гавно, но лублунимагу"
Как-то набрёл на одном из америкосовских сайтов на сравнительный тест РоадКинга 2006 года и Рояля Турделюкс 2006 года. Перевел статейку с помощью Гугла. Тест проводили 8 или 6 мотожурналистов. Так вот, после теста основная масса сказали, что Рояль на порядок лучше Роад Кинга, но если бы им пришлось покупать, то однозначно выбрали бы ХД, потому что это Хорлей...AloneAlien писал(а):"По иронии судьбы, оба тестирующих журналиста сказали, что, будь возможность выбрать, они бы взяли Харли.
Юр....,да хороший у тебя мотоциклYurgen писал(а): Как-то набрёл на одном из америкосовских сайтов на сравнительный тест РоадКинга 2006 года и Рояля Турделюкс 2006 года. Перевел статейку с помощью Гугла. Тестировали 8 или 6 мотожурналистов. Так вот, после теста основная масса сказали, что Рояль на порядок лучше Роад Кинга, но если бы им пришлось покупать, то однозначно выбрали бы ХД, потому что это Хорлей...
Да я то уверен, ...но сейчас не об этомSokos писал(а):Юр....,да хороший у тебя мотоциклбудь уверен....
Я просто пока денег коплю, чтоб потом сразу новый купитьZdoroff писал(а):Юрген еще долго будет себя уговаривать не покупать Харлей.....)))))))))
Вот тебе и ответ на разговоры журналистов....Yurgen писал(а):Я просто пока денег коплю, чтоб потом сразу новый купитьZdoroff писал(а):Юрген еще долго будет себя уговаривать не покупать Харлей.....)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей