экологи задрочат...Pedro писал(а):первый - смесь фэт бой в стрит бобовском исполнении, второй старый 1200c в новом обвесе
лучше б хоть одну карбюраторную модель выпустили, вот тогда было б минимум деталей
Продаешь свою юбилейную, берешь FLH года 79-80, разбираешь, чистишь, смазываешь, собираешь - получаешь то, о чем так долго мечтал.Docent писал(а):Выкинуть мозги и инжектор, наверно какой нить абс, куча сраных датчиков и прочее дерьмо стоит, впихнуть кард,обычную катушку, механический бегунок и механическое реле - цены б ему не было б ...
ну скажи, лучше шпрота кастом с убогим баком и толстым литым колесом? а то купишь и давай менять что не нравитсяPlasmaNaut писал(а):Песец, блин, "новая модель" - другое крыло и руль поставили, все, уже "новая модель", гггг... щас ипоноводы набигут, да...
я тут... я тут...PlasmaNaut писал(а):Песец, блин, "новая модель" - другое крыло и руль поставили, все, уже "новая модель", гггг... щас ипоноводы набигут, да...
Лучший хорлей,это Роадглайд.....и колесья у него одинаковыеMrak писал(а):ога, ничо так, колесы одинаковые, руль прикольный.
Хотя шпрот тоже хорош.
Софтейл СтандартSokos писал(а):Лучший хорлей,это Роадглайд.....и колесья у него одинаковыеMrak писал(а):ога, ничо так, колесы одинаковые, руль прикольный.
Хотя шпрот тоже хорош.
Точно - лучший хорлей это тот который у тебя )))Sokos писал(а):Лучший хорлей,это Роадглайд.....и колесья у него одинаковыеMrak писал(а):ога, ничо так, колесы одинаковые, руль прикольный.
Хотя шпрот тоже хорош.
насчет качества краски, пожет конечно ща че подругому стало... обдирал старое крыло - дохрена слоев лака, под ними тончайший слой краски прям на голый металл, грунта я чет не заметил, рама чуть иначе, много краски на голый металл.. тож грунта не было, местам икраска откалывалась как эмаль с металла кускамиPlasmaNaut писал(а):Pedro
Ну, дык, понятно, что есть варианты, но не все готовы этим заморочиться. Плюс 160 - это голый бак. Еще пару раз по 160 будет стоить его покраска, сравнимая по качеству с оригинальной.
да чо объем-то? на 200-225-250 км хватает 12.5л фисташки, а больше уже устаешь ехать. Я на дайне больше 250 не могу, или курить или ссать захочетсяPlasmaNaut писал(а):Mrak
Ну, кому-то наоборот нравится бак у кастома. Хотя бы за объемКастом практичнее этим, поэтому есть свой потребитель на него.
Мне нравится бак XR1200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя