К дайне я шел давно. И купил её с третьей попытки. Дайна для меня - как овчарка. Если при слове "собака" я представляю овчарку, то при слове "мотоцикл" - я представляю дайну. Ладная, поджарая, пропорциональная и очень красивая. Это про обеих.
Первый раз я поехал покупать Low Rider, как только его увидел в последней инкарнации. Он поразил меня. В тот момент у меня был Фэт бой, в котором меня не устраивало отсутствие абс. Особенно, после бмв rt. Но покатавшись пару часиков на дайне я понял, что она даже рядом не стояла с софтейлом. Причем, по всем параметром. Поэтому я купил триумф тандербёрд.
Потом, вновь случайно увидев фото Low Riderа я снова поехал её покупать к дилеру, и уже почти купил, но, в последний момент, попросил её завести и услышав этот убогий шёпот штатного выхлопа, прибавив в уме к стоимости его замены стоимость ветровика, кофров и выносов, плюнул и купил триумф шторм.
И вот, третий раз я решил купить Low Rider. После радостного "с возвращением в семью!" от менеджера дилера HD, пытавшегося мне втюхать ушатанный на тест-драйвах экземпляр, я понял - время пришло! Семья - это серьёзно. Low Rider - прекрасен, поэтому я и купил Street Bob. Обычная логика выбора харлея, кстати. Главное мое требование было - АБС и 103-ий мотор. Взял без АБС американца с нулевым пробегом. Из-за красоты. Чтоб не быть голословным:

Сравнивать буду с тандербёрд сторм. Street Bob едет и тормозит намного хуже. Рулится примерно так же. Сторм, имхо, лучший круизёр в мире на данный момент. НО, Street прекрасен! Да, для комфортных путешествий со вторым номером он не очень подходит, но погонять вокруг дома - лучше варианта нет.